Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Наши соседи - анти-вампиры!

Нравится мне жить на почти-девятом этаже. Вид красивый, воздух свежий (свежее, чем внизу обычно). Но есть в верхних этажах и минусы. Причем, кроме очевидных (не выпрыгнешь при пожаре) есть менее опасные, но не менее неприятные. Об одном их надоевших мне недостатков пойдет речь.

Я не знаю - то ли наши соседи сбоку, с которыми у нас соседит вытяжка; то ли кто-то на этажах внизу любит готовить какую-то хрень из чеснока. Причем запах не просто чеснока, а чеснока переваренного пару раз, разогретого в микроволновке  и выложенного на тарелочке под вытяжку. У нас после такой кулинарии соседей в таулете без противогаза сидеть невозможно.

А сегодня photo_lirik еще подколола, что я - вампир, раз мне запах чеснока не нравится. А мне он в самом деле не нравится, особенно в таком жестком исполнении. Но не пойдешь же по этажам, принюхиваясь под дверями, чтобы вычислить антивампиров. Придется вешать вентилятор на вытяжку, чтобы всякая хрень снизу не шла в квартиру. Наверное разберу светланкину подставку под ноутбук - там два кулера.

Tags: квартира, разное, соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal