Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Ситуация накаляется

Сбитый турками СУ дал РФ полное право сбивать турецкие самолёты без предупреждения, если они окажутся в небе Сирии, где наши действуют по просьбе президента Сирии. Это не моё мнение, а слова экспертов в международных отношениях из новостей.

Наши перебрасывают в Сирию с-400. Думаю, что говорить особо об этом оружии не стоит при большой очереди покупателей на предыдущее поколение и факта, что С-400 мы продаем только одной стране в мире - Китаю.

И тут уж никакое НАТО не впряжется. Им дешевле и безгеморройнее будет кидануть турков. Те уже лишились /можно сказать/ всех связей с Москвой, а при таком раскладе вполне вероятно, что их ждёт судьба Сирии. Террористы, вытесненные из района действий антитеррористической коалиции хлынут туда. За что боролись, что называется.

А вообще, все это было заряжено США, чтобы РФ и Франция не загнали под плинтус террористов слишком быстро. Отвлечь хотели нас немного.
Tags: СУ, США, Сирия, Турция, Франция
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments