Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Продолжаем про Oysters T102MS 3G

До праздников я писал про одно не очень радостное событие - поломку планшета супруги, который не проработал и трех недель. Так вот я описал, что сайт у них неоплачен, драйвера и софт для прошивки не скачиваются и вообще - все через зад. В первый день я писал про событие, во второй - про мои отзывы о планшете на яндекс-маркете и некоторых других сайтах. Буквально на следующий день после второго поста пришел ответ на мое письмо с просьбой выслать драйвера, прошивку и софт для прошивки, которое я писал во время написания первого поста.



В письме, как видите, я изложил суть проблемы. Ответ был крайне лаконичным: приветствие (автодобавка к сообщениям наверняка) и ссылка. Ни извиниений, ни каких-то рекомендаций, ничего вообще, кроме ссылки. Скачал все по ней, установил и хрена по колено. Причем, ради эксперимента проделал все несколько раз (там в описании рекомендовалось если прошивка не удалась с первого раза - помнять шнур, поменять порт и поменять компьютер) - испрорбовал все варианты с двумя ноутбуками, пятью портами и тремя шнурами.

Планшет Oysters T102MS 3G не ожил ни на секунду. Написал им на следующий день об этом. В ответ до сих пор тишина.

Обращение к людям, допустившим появление Oysters T102MS 3G на прилавках:
Желаю вам, ребята, чтобы вы всю жизнь пользовались продукцией, которая работает не больше трех недель!
Tags: планшет, разное, техника
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments