?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут Регнум говорил...

После заявления нового главкома войск НАТО главный реактор Регнума Модест Колеров заявил:

[Spoiler (click to open)]«В стране и на всех континентах у западных пропагандистов, бесплатных и платных пособников информационной войны против России, сегодня день траура. Десятки лет из всех горл и рыл они твердили и твердят, что совокупный Запад в отношениях с Россией преследует исключительно идеалистические, «ценностные» цели, что военно-политические институты Запада, как это следует из их официальных документов, якобы борются за права человека, права народов, права белых медведей, права выхухолей, экологию, народные танцы, гомосексуалистов, гермафродитов, невинных «террористов».

Что только «плохая» Россия заставляет их относиться к России враждебно. А пятая колонна этой любвеобильной публики в России, в ее обществе и власти, громко аплодируют этим заявлениям, содействуют любым действиям под этим флагом, получают деньги за реализацию этих планов, делая вид, что искренне верят в эти слова.

Теперь у них траур: один из высших военно-политических руководителей совокупного Запада прямо сказал: нам не нужна любая Россия, нам нужна смерть любой России, даже если к власти окончательно придут западные агенты и все правительство будет укомплектовано из гомосексуалистов, даже в этом случае Россия в глазах Запада не имеет права на существование. А вы, все миллионы западных пропагандистов и прозападных идиотов в России, сказал начальник, просто лжецы, вы — просто маскировка, вы — просто пушечное мясо против России.

Запад наконец сказал правду: он хочет уничтожения любой России»


Но почему то мне кажется, что и это - тоже очередной подмах задницей навстречу Западу. С той стороны прет запугивание всех и вся Россией для увеличения финансирования войск всех сортов. А теперь и с нашей идет раздувание того же шара, что раздувают с Запада. Причем, под очень патриотичным предлогом.

Мы - поперек горла не всему Западу, а только США. Не даром они под благовидным предлогом объединили Европу несколько лет назад. Раньше приходилось учитывать мнение и позицию каждой страны, а сейчас можно заставить всех поступать так, как скажут главы ключевых стран ЕС. Осстальные испугаются исключения или в крайнем случае - можно пригрозить отсутствием торговых договоров (как недавно с Великбританией).

Не надо нам ссориться с Западом. А вот США поставитьт на место - давно пора.

Календурь

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
DMOZ

Этот блог порой попадает в
ТОП30 - Рейтинг блогосферы

Это мои посты в разных топах
.

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Другие мои соц-аккаунты
и контакты:


Blogger БобрДобр Delicious Facebook Friendfeed Google + Linkedin Liveinternet
Mail.Ru Myspace Одноклассники Surfingbird
Tumblr Twitter VK instagram
Skype ICQ почта Livjournal RSS
kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
...и это - не все...





Информация
Метрика.ya-watchИндекс цитирования
Счетчикwebmoney
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape






Участник проекта CMS Magazine


.



mc-yandex


Flag Counter



Метки

Powered by LiveJournal.com