Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Срочно требуется егерь на отстрел ловцов покемонов

Я тут в новостях читал - 12 районов Брянской области остались без света из-за грозы. И вообще - не только у нас от непогоды страдают люди. Почему-то мне кажется, что неготовность оборудования к тяжелым погодным условиям и вечная неготовность коммунальных служб к новым сезонам (очевидно - не встречалсиь с календарем ни разу) - это звенья одной цепи.

Неужели нельзя ставить опоры линий электропередачи с небольшим запасом прочности? Неужели нельзя не полагаться на "авось, зима будет неснежная", а заключить контракты с компаниями, предоставляющими аренду спецтехники еще летом по низким ценам, чтобы зимой просто взять и использовать?

Вроде начали избавляться от дураков на всех уровнях (даже в спорте), но видимо последствия их пребывания еще долго будут сказываться.

Tags: думки, дураки, разное
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments