Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Поездка под Анапу - 2. Туда.

Начало.

Итак, разместив багаж, мы уселись с ручной кладью в салон. Естественно, в ручную кладь входили гаджеты, продукты питания и деньги. Поэтому в дороге мы кушали, фоткали и покупали всякую дребедень.

К сожалению условия проезда все-таки отличались от указанных в договоре. Можно конечно подать в суд, но мы ж - не американцы, чтоб судиться по каждому пуку сбоку. Поэтому, я просто опубликую список неточностей, которые были замечены мной по дороге в сторону Анапы:

  • остановки гораздо реже, чем каждые два часа, которые нам изначально обещали - в итоге приехали все отекшие, ибо приходилось жестоко терпеть по-маленькому;

  • кондиционер работал очень вяло, хотя была обещана комфортная температура в салоне - это еще больше добавило воды (пять литров воды в дороге выдули, а были еще и кофе, и сок) в наши отекающие части тела.

Это основные обломы по дороге туда, касающиеся договора. Теперь пару слов о тех обломах, которые прилетели не от турфирмы и не от перевозчика. Я считаю, что перевозки в автобусе более 12 часов надо запретить Женевской конвенцией по правам человека. А женщин, которые берут детей до двух лет в поездку длительностью 24 часа надо принудительно лечить электрошоком. У нас в салоне ехала девочка и мальчик (чуть старше двух) - девочка построила весь салон. Телевизор включался, когда ее надо отвлечь, и выключался, когда она засыпала. Я понимаю, что мамаша хочет восстановиться после родов, что ребенка оставить не с кем, но могли бы и поездом добраться, если так приспичило - и то меньше гемора себе и людям.

Ну и перед нами оказались две бабульки - примерно ровесницы. Понятно, что дело пожилое - геморой и все-такое. Но елозя и прыгая они не дали - ни посмотреть телевизор (прически - как будто собирались с автобуса на балл), ни поесть толком (попробуйте поесть на наших дорогах со столика на крелсе, в котором прыгает веселая бабулька). Потом я еще упомяну эту сладкую парочку, а пока что фото с дороги в ту сторону, выуженные из Инстаграма.












Продолжение.
Tags: отдых, отпуск, семья, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments