Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Про гаджеты

Во всех новостях о гаджетах крутится известие, что седьмой гэлэкси от самсунга взрывоопасен. В США сгорел из-за него автомобиль и были неоднократные случаи самовозгорания данной модели. Более того, даже те модели, которые были заменены (отозваны и перекомплектованы перед возвратом) остались взрывоопасными. Даже наши оффициальные транспортники не рекомендуют перевозить его в багаже.

А между тем по СТС крутится реклама предложения данного гаджета, причем до 31 октября - в комплекта с очками под него за ту же цену (если не ошибаюсь). Получается, что эту беду все-таки сертифицировали или СТС крутит рекламу несертифицированных товаров или хайтек уже не подлежит сертификации в РФ?

Но суть не в том. Мне просто любопытно - куда деть очки, заточенные под седьмой гэлэкси после взрыва оного?

И еще - очень удивила очередь за новыми моделями трубы от компании, Cтива Дж (все-таки Тима Кука я не считаю его достойным последователем - хоть убей). Ведь вряд ли там нахаляву раздавали. Более того, цены на айфоны в первые недели просто зашкаливают при выходе каждой новой модели. Неужели "хороший понт" настолько "дороже денег"?
Tags: телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments