Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Яндекс-Браузер

Рекламируют сабж. При этом буквально запугивают бедных юзверей тем, что их денежные переводы в Сети обязательно станут добычей хакера, если не установить данный браузер. Наверное думают, что бедные чайники бросятся миллионами устанавливать этот софт для защиты своих платежей. Но при этом в рекламе не звучат слова "гарантирует безопасность электронных переводов". Есть слова, что он "защищает". То есть примерно так: "ребят, вы ставьте браузер, мы будем вас защищать, но если не получится - не обессудьте".

И еще момент. А что если запугивание приведет к тому, что электронных платежей в принципе станет меньше? А может это специально фишка для того, чтобы выкупить обратно Яндекс-Деньги у Сбербанка? Вот и запугивают. Как тогда думают возвращать запуганных?

Просто мысли вслух, сорри, если кого разбудил. Доброй ночи. )
Tags: реклама, софт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments