Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Мужские ароматы Boucheron с розовым благоуханием

Сегодня многие парфюмерные бренды стараются использовать в своих работах как можно более креативные ингредиенты. Традиционные цветы – роза, лилия, жасмин становятся неинтересными для них. Но в классических ароматах эти компоненты встречаются очень часто. Мало того, многие мужские классические ароматы составлены на основе розы, которая великолепно сочетается как с другими цветочными ингредиентами, так и с древесными, пряными акцентами.

Великолепно звучит роза в окружении восточных благоухающих мотивов. Предлагаем купить парфюм оптом с звучанием французского элитного бренда Boucheron. Он начал свою парфюмерную деятельность только в 1989 году, до этого специализируясь лишь на выпуске ювелирных изделий, роскошных предметов интерьера. Поэтому название компании ассоциируется с чем-то великолепным, шикарным и недоступным. В отличие от украшений, духи Бушерон доступны каждой женщине и каждому мужчине, обладая потрясающими, непревзойденными ароматами.

Первый мужской аромат в коллекции Boucheron под одноименным названием появился в 1991 году. В его сердечных нотах свою непревзойденную партию сыграла роза. Окруженная пряной гвоздикой и ирисовым корнем, в сочетании с жасмином и ландышем, она звучит особенно красиво и самобытно. Она не теряется на фоне других цветов, обладая своим, индивидуальным голосом. В преддверии этой очаровательной мелодии, на коже мужчины появляется пряно-свежий запах из мандарина, лимонной вербены, лаванды, апельсина, бергамота и базилика. Завершается аромат загадочностью дубового мха и бензоина, обрамляющего янтарные звуки, благоухание ладана, мускуса и ветивера.  

Триумфальное шествие роза продолжила и в дальнейших работах Бушерон. В 1998 году Аник Мерандо создает потрясающую мужскую композицию Jaipur Homme. Она представляет восточно-пряное семейство, обладает достаточно лаконичной, но волнующей, своеобразной композицией. Розу снова окружают ноты пряной гвоздики. Они переплетаются с сладкой, неповторимой корицей и медово-сладостными нотами жасмина. В верхней части лайм соединяется с бергамотом, а в финале – бензоин с пачули. Мужчине, который предпочитает более красивые духи чем у Bruno Banani, понравится аромат Jaipur Homme. Розу использует Бушерон в мужских композициях по сегодняшний день. Так, в 20015 году изданы духи Quatre Pour Homme, в которых запах розы играет на фоне самбака и жасмина в сердечной мелодии.    

Tags: копипаст, полезно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid октябрь 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments