Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Category:

Сбербанк - мозг-трах-банк

В продолжаение этой темы.

Разумеется, после описанных по ссылке событий я позвонил в банк и попросил заблокировать личный кабинет и все, к чему могли иметь доступ злоумышленники. Заодно попросил выпустить новую карту на том же счете, чтобы принимать порой платежи по безналу. Мне ответили, что срок изготовления - от трех до четырнадцати рабочих дней и поблагодарили за многочисленные ожидания, которые я стойко перенес при переброске между операторами разных отделов Сбербанка.

Вроде и забыл про ту тему - платежи принимал на электронку (заказчикам не очень удобно, но слава богу не разбежались). И вот в пятницу вечером мне прилетает СМС - мол, "придите - заберите вашу новую карту". Отложил на эту неделю, так как уже были на чемоданах, чтобы ехать на выходные к теще. Потом еще раза два были звонки и смски на телефон с теми же просьбами - даже задолбали слегка.

В понедельник сходить в Сбербанк тоже не удалось - сами понимаете, понедельник - день нелегкий. А сегодня, улучив момент во время обеда взял супругу (она хотела забежать в продуктовый) и понесся в банк. На пол-пути вспомнил, что паспорт оставил дома. Супруг отправил идти дальше - к банку, а сам побежал домой (наказывать ноги из-за дурной головы).

Естественно, пробежки в зимнем обмундировании в сорок лет - это не пробежки в шортиках в десять лет. Но успел взять паспорт и добежать до Светланки до того, как она подошла к Сбербанку (пять мне по физкультуре и значок ГТО!). Причем, особо и не задыхался - видимо сказалось здоровое питание последней пары лет.

Захожу в банк, беру талончик (как ни странно, но меня пригласили сразу же после выдачи талона) - подошел к нужному столу, объяснил ситуацию. Работница банка заставила меня выпасть в осадок: Ваша карта будет готова с первого по четвертое число! Я даже сдержаться не смог - задал довольно громко риторический вопрос: Нах такой банк вообще нужен? Развернулся и ушел...

Разумеется, рассказал все Светланке, ожидавшей меня в холле. Она сказала, что у нее такая же беда была - только не с зарплатной, а с кредитной картой. Приглашали-приглашали получить, а как она пришла - попросили подождать еще две недели.

Греф хвалится предсказаниями и повышением прибыли Сбербанка чуть ли не еженедельно в СМИ. Может быть он хоть часть станет направлять на улучшение работы? Это что за херня? Люди отпрашиваются с работы, берут такси, летят в банк (порой на другой конец города), чтобы посмотреть на рожи кассирш? Поверьте, Герман, это не такое большое удовольствие.

P.S.: Кстати, доходы ваши растут не от гениального руководства, а из-за того, что за год Центробанком было закрыто более трехсот ваших мини-конкурентов (разумеется и клиенты, и бабло слилось и к вам в том числе). Поэтому, не стоит появляться в СМИ по поводу и без повода - не так сильно вас любят в народе, как и ваших кассиров...

Tags: Брянск, Сбербанк, дурдом, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →