Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Вопрос

Очень часто бывают такие ситуации, что в той или иной фрилансерской бирже ко мне обращаются, но я вынужден отказать из-за элементарного отсутствия времени. В таких случаях обычно просят кого-нибудь порекомендовать, но и тут мне приходится отказывать - так как до сих пор ни разу не был заказчиком ни в одной фриласесркой бирже. То есть не могу сказать - кто какую задачу выполнит хорошо.

Вот я и подумал: А если все-таки сделать следующий шаг и набрать людей? Гарантировать высокий и стабильный заработок я не смогу - это все-таки фриланс. А набирать дилетантов за копейки - портить свое реноме. Собственно, только это и останавливает.

Как поступить? Оставить "как есть" или все-таки рискнуть? В принципе - я в обоих случаях ничего особенного не теряю (кроме доверия некоторых обратившихся), не встряну на бабки, не экскоммуницируют и не казнят. Но жалко времени, которое будет затрачено на "организацию всего".

Но с другой стороны - если все "заиграет", то у меня будет гораздо больше свободного времени, которое я так ценю...

Tags: вопрос, работа, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments