?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда речь идет об автобиографиях голливудских звезд, многие из нас представляют себе, что в книге будет «спрятана» классическая история Золушки. Раньше звезды действительно любили выставлять себя в выгодном свете, рассказывая о невинной девчонке, которую все обижали и которая таки добилась успеха. Однако на сегодня подобные сказки – дурной тон среди знаменитостей. Актрисы, певицы и писательницы «рубят» правду о себе в автобиографиях, порой ошеломляюще откровенную.


Итак, подходит к концу 2016 год и мы решили вспомнить 4 автобиографии, которые вышли в этом году и мгновенно стали бестселлерами.


Ким Кардашиан: голая правда


Кому-кому, а вот армянской красотке Ким выставлять себя «голой на показ» приходится не впервые. Только раньше девушка выпускала книги без текста, но и с огромной порцией эротический фотографий. Сейчас она сменила курс и рассказала в своей книге о сокровенном: муже, детях, не менее известных сестрах. Интересно, что после выхода книги, муж светской львицы практически сошел с ума: отменил концерты, побил певицу Т. Свифт и загремел в клинику. Что же написано в книге Кардашиан, если она так повлияла на бедного репера?


Отметим, что купить книги звезд можно на сайте книганика.


Камерон Диас: как быть молодой


А вот Камерон решила оставить жизненные драмы в прошлом и написала книгу исключительно о том, как нужно следить за собой, дабы надолго оставаться привлекательной. Книга не похожа на примитивное чтиво, скопированное их журналов и диетах, спорте и здоровом питании. У актрисы совсем другая точка зрения на красоту женщин и уникальные секреты сохранения молодости. Учитывая то, как актриса выглядит в свои 44 года, секреты привлекательности ей явно известны.


Кейт Хадсон: книга о счастье


Многие читатели раскритиковали Кейт за книгу о счастье, ведь сама актриса то и дело, что переживает не лучшие периоды в личной жизни. Но не унывающая, лучезарная и веселая Хадсон, несмотря на разводы и кратковременные романы, таки знает секреты настоящего счастья. В книге она рассказывает, как мириться с неудачами и не терять такого важного жизненного оптимизма.


Мадонна: правда или вызов?


Жизнь американской певицы полна скандалов и интриг, но в своей книге она показывается читателю, как ранимая чувственная женщина. Мадонна рассказывает о матери, безвременно ушедшей из жизни, нелюбимом отце, ранних годах пребывания в Нью-Йорке, сплетнях и неприятностях с мужчинами. Прочитать книгу о жизни поп-королевы всегда интересно!


skype: mobilekid.ru personal blog: NewsCatcher.Ru

Добавляйтесь в друзья
и подписывайтесь на обновления.


Social_Export


Flag Counter


Recent Posts from This Journal

  • Снова я "отец-одиночка"

    Как я писал ранее - Светланка затемпературила, сопровождая тещу на перевязки в поликлинику. Поэтому, решили, что пока она болеет - побудет у тещи,…

  • Медики малых городов

    Недавно тещу выписали из больнички после операции. Положили ее туда экстренно - нам с супругой пришлось вечером срываться, брать такси и лететь из…

  • Одолели мошенники

    У некоторых вообще ничего святого! Кто-то взломал скайп Александра Полищука. Пытается "заработать" на контактах из его списка. Вот номер…

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…

Comments

( 22 comments — Высказаться )
adis_71
Dec. 2nd, 2016 09:31 pm (UTC)
Ага, в моде щас трэшак :))
mobilekid
Dec. 3rd, 2016 09:08 am (UTC)
Это точно. )
dualshok
Dec. 3rd, 2016 09:35 am (UTC)
Я такой, что почитал бы про Познера, Высоцкого Склифасовского, например.
mobilekid
Dec. 3rd, 2016 09:51 am (UTC)
Ну да, эти люди мне тоже интересны.
romti
Dec. 3rd, 2016 10:02 am (UTC)
Автобиографии интересно читать ;)
mobilekid
Dec. 3rd, 2016 10:19 am (UTC)
И порой даже полезно, чтобы не повторять ошибки (и повторять удачные решения) описываемых людей. )
mariusm11
Dec. 3rd, 2016 01:36 pm (UTC)
Из всех автобиографических вещей в своё время прочла лишь Макаревича "Как всё началось" или что-то такое в названии было - о формировании группы "Машины времени", известной как "Машина времени".
Ещё в школе училась, когда увидела её на полке и почему-тоне могла пройти мимо, хотя никогда особенно творчеством Макаревича не увлекалась.
mobilekid
Dec. 4th, 2016 08:14 am (UTC)
Мне очень нравилось его творчество (тексты) до начала всей заварушки у наших соседей. А сейчас как вспомню, что он по сути выступал за власть, поддерживающую там нацизм - он стал даже противен.
mariusm11
Dec. 4th, 2016 12:44 pm (UTC)
Я никогда не провожу параллелей между творчеством и жизнью артиста.
Поэтому мне всё равно в этом отношении. От жизненных условий творчество не меняется. Тем более то. что было создано 30 лет назад)
mobilekid
Dec. 4th, 2016 12:55 pm (UTC)
Может быть я и ошибаюсь, но в творчестве (особенно в стихах и песнях) служители искусства выражают себя. То есть показывают - какие они изнутри. Однако, внутренний мир человека тоже динамичен, так как по Марксу бытие определяет сознание (частично согласен). Собственно это мы и видим в последнее время - никаких новых качественных песен не вышло в свет.
Ну а прошлое творчество как-то уже не совсем актуально. Хотя, можно послушать под ностальгию. )
mariusm11
Dec. 5th, 2016 06:27 pm (UTC)
"служители искусства выражают себя." - это очень большое заблуждение))
Нет. Писатели и поэты выражают не себя, а мир вокруг себя. И лирический герой никогда не равен автору. Увы, именно из-за этого заблуждения в Лермонтове всегда видели его Печорина, а в Пушкине - Онегина.

Так и сегодня: поёт человек на сцене, и ему приписывается всё то, о чём он поёт, а это в корне неверно.

Никогда не забуду, как Николай Трубач удивлялся в интервью, почему поклонницы считают, что ему 22 года (хотя ему 28 на момент исполнения песни "22" было) и почему после исполнения хита "Голубая луна" все стали так уверены, что он с Моисеевым состоит в интимных отношениях)))))
Собственно именно поэтому - из-за ошибочного отождествления лирического героя и автора.
mobilekid
Dec. 5th, 2016 06:32 pm (UTC)
Но разве шоу-бизнес и искусство - одно и то же? )
Второе - это чисто на развлечение толпе. А первое - крик души скорее. Разве не так? )
Стал бы рисовать Малевич свой Черный квадрат, если бы рассчитывал на то, что его картина будет продаваться за бешенные деньги? Тут наверное лучше копнуть поглубже. Хотя, шоу-бизнес тоже бывает местом пристанища тех, кто начал выражать свой "крик души". Сначала просто пишешь/снимаешь/лепишь, что дает муза, а потом то, что нравится толпе. Ибо так сказал продюссер, который кормит.
mariusm11
Dec. 5th, 2016 06:56 pm (UTC)
Любое творение - это творение. Даже вымученное, а уж тем более написанное под тем, что называют "вдохновением".

Как же иначе? Дюма - это тоже попса, Вы не поверите) Он писал за построчную оплату, как я в 16-17 лет, публикуясь в первом своем издании. Тем не менее много лет его почитают миллионы людей. Хотя косяков там... я как литературовед по образованию и редактор по профилю нормально читать не могу))) Мне хочется править!

А Малевич рисовал свой квадрат в пику классической живописи - только и всего. Я лично это даже искусством не назову - криком подростка, пытающегося обратить на себя внимание, не больше. Кому-то, может нравиться стоять и думать чёрт знает о чем на его фоне, а мне приятнее Айвазовский, который выражал мир вокруг себя и делал это красиво, не позитурно.

Зато Маяковский отлично писал на заказ и этим прославился. Я, правда, не понимаю тех, кому нравятся его "стишочки" ибо нет в них ничего высокого, тонкого и мудрого-вечного, есть только лозунги и политическая пропаганда. Я такое не люблю.
Он - автор под заказ, ещё похуже современных поэтов-песенников. Винтик системы, исполнитель воли вождя.

А что касается свободного автора (как большинство современных авторов-исполнителей, сам-себе режиссёров), то он выражает отнюдь не только крик души - это ныне редкость, а мысли, накопленные благодаря опыту.

"На заказ" пишется обычно то, что мало кому будет интересно. Просоветские песни 1970-х тому пример ("По Ангаре навстречу утренней заре", ага... или строители БАМа). Их все давно забыли, они давно неактуальны, неинтересны, ненужны. Ибо они - политика. Более того - однодневная политика.
А вот "Эти глаза напротив", "Ты мне не снишься", "Ах, белый теплоход" или "Мне нравится, что Вы больны не мной" гоняются по сей день, доносятся из многих окон и перепеваются юными исполнителями (за неимением лучшего), и запросы на них в Интернете зашкаливают.

Почему? Потому что это жизнь. Жизнь, которая понятна каждому, кто слушает, которую каждый второй проживал. Жизнь, а не крик одинокой души, непонятный никому)

ps
Прошу пардону за многословие, но творчество лирическое, прозаическое и литературное - это мой конёк, я на такие темы могу трактаты писать ;)
mobilekid
Dec. 5th, 2016 07:18 pm (UTC)
Ну, я тут сдаюсь, ибо больше программист, чем философ. )
Хотя, я думаю, что жизнь многогранна, и оттого в ней находит место и квардрат Малевича, и жизненные песни, понятные большинству. В любом случае - когда-то Макаревич был чем-то средним между бытом и криком души, я бы сказал даже "обоюдоострым". А сейчас - его просто нет.
mariusm11
Dec. 7th, 2016 12:47 pm (UTC)
Это не философия, это литвед)))

Кстати, раз уж о Макаревиче... Вчера вспомнилась песня про поезд и двух попутчиков, каждый из которых "пошёл своей дорогой, а поезд пошёл своей".
Это к вашему тезису о многогранности как раз подходит: "и оттого в ней находит место и квадрат Малевича, и жизненные песни, понятные большинству". Так что он тоже вполне себе философ был)
mobilekid
Dec. 7th, 2016 09:12 pm (UTC)
Был. Думаю, что здесь это слово - ключевое. )
mariusm11
Dec. 8th, 2016 07:40 pm (UTC)
Ну, так всему свойственно заканчиваться)
mobilekid
Dec. 8th, 2016 07:40 pm (UTC)
Ну да. )
kladez_zolota
Dec. 4th, 2016 06:54 am (UTC)
Я сейчас собираюсь читать про Джеки Чана )
mobilekid
Dec. 4th, 2016 08:14 am (UTC)
Джеки Чан - это человек-легенда в мире современного кино. Я бы тоже про него почитал, только незватка времени давит...)
dlina_v_metrah
Dec. 4th, 2016 09:27 am (UTC)
Надо бы почитать:)
mobilekid
Dec. 4th, 2016 10:10 am (UTC)
Велкам. )
( 22 comments — Высказаться )

Календурь

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
блог в DMOZ

Этот блог порой попадает в
Сергей Андреев - блог на Livejournal

Это мои посты в разных топах
другие мои посты в топах

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Другие мои соц-аккаунты
и контакты:


Сергей Андреев на Blogger Сергей Андреев на БобрДобр Сергей Андреев на Delicious Сергей Андреев на Facebook Сергей Андреев на Friendfeed Сергей Андреев на Google + Сергей Андреев на Linkedin Сергей Андреев на Liveinternet
Сергей Андреев на Mail.Ru Сергей Андреев на Myspace Сергей Андреев на Одноклассниках Сергей Андреев на Surfingbird
Сергей Андреев на Tumblr Сергей Андреев на Twitter Сергей Андреев VK Instagram
Сергей Андреев в Skype Сергей Андреев - ICQ 414730016 Сергей Андреев - E-почта Сергей Андреев - Livjournal RSS
kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ:
мои сертификаты

мои сертификаты1

мои сертификаты2

мои сертификаты3

мои сертификаты4
...и это - не все...





Информация
Метрика.ya-watchИндекс цитирования
Счетчикwebmoney
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape



Social_Export


Участник проекта CMS Magazine


.



mc-yandex


Flag Counter




Метки

На этой странице

Powered by LiveJournal.com