Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Областная больница для здоровых

Вчера, когда закупались продуктами - Светланка разговорилась со знакомым кассиром. Та рассказала, что ребенок болел - еле-еле вылечились. Сказала, что во время лечения одна из медсестер пожаловалась на то, что врачи сами не понимают что за беда с детьми - то ли вирус, ито ли бактерия какая-то, то ли еще что-то. Пожелали друг другу здоровья - кассир осталась, мы пошли домой.

Разговаривали по дороге о том, что если Дианке (приболела она у нас - нет аппетита, температура была) не станет лучше, то повезем ее в больницу с утра в понедельник (то есть сегодня). Лучше сегодня не стало и супруга с дочкой сорвались в областную больницу. Диана там не раз лежала и ей успешно снимали обострения ее гастрита (ребенок нет-нет, да срывается с диеты и лопает все подряд).

В этот раз, как только доктор (есть там одна женщина-доктор - ровесница Сталина) услышала про то, что у ребенка была температура начала истерику. Примерные ее слова, переданные мне супругой 20 минут назад по телефону: "Еще вирусов мне в отделении не хватало! Везите домой, вызывайте врача! Пусть ее у вас там оформляют!".

Собственно, у Дианы, несмотря на уечбу в школе Брянска регистрация в области (у тещи), поэтому как бы областная больница - единственное место, где она может проходить обследования и лечение по закону. А тут - доктор подняла истерику из-за того, что у ребенка была температура. Очень странно, особенно после вчерашнего диалога с кассиром продкутового.

Сейчас сижу - жду Светланку, записавшуюся все же в областной больнице на прием, как приезжие (платно). Пусть смотрят, обследуют и решают как быть с ребенком. Печально, что врачи вынуждены работать и тогда, когда мозг уже фактически не позволяет работать с людьми. Особенно печально, когда выжившие из ума спецы работают с детьми. Во-первых - какие могут быть истерики (можно все спокойно объяснить). Во-вторых - можно было просто попросить сантиарку проводить пациентов в соответствующее (по мнению врача) отделение. В-третьих - ну после 65-70 у некоторых реально начинается маразм. Дайте отдохнуть старикам уже...

Tags: Брянск, больница, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments