Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Ну, туппппые!

Нет, я не про американцев, а про провадйера ДомРу в Брянске.

Вчера вечером в дверь постучали. Постучали. При том, что висит скромная, но заметная кнопка звонка. Светланка была занята на кухне, Дюшка возилась с нашим "скотом", поэтому мне пришлось отрваться от компа и подойти.

Уже не очень молодой человек (в этом возрасте пора уже иметь нормальную работу), не заметивший кнопку звонка улыбнулся мне и начал: "Здравствуйте, можем мы поговорить о вашем телевидении и интернете?". Я ответил, что все заняты и наш интернет с телевидением нас устраивают, намекая, что даю отрицательный ответ на его вопрос. Но, как я уже говорил - дядька не отличался внимательностью и поэтому повторно постучал, когда я закрыл дверь.

 - У вас какой провайдер?
 - БКС.
 - А почему до сих пор БКС?

Последняя фраза, видимо, была сказана, чтобы настроить меня на то, что БКС - прошлый век. Сразу появилась догадка о конторе, в которой работает невнимательный перс, и я уточнил: "Вы с ДомРу?". Получив утвердительный ответ, я в голос поржал, сказал, что были их абонентами и такой мороки нам больше не надо. Больше человек в дверь не стучал и не звонил в тот вечер.

Очень надеюсь, что после этого визита они поставят себе жирную галочку, что нам предлагать свои услуги после их обмана не стоит. И наверняка после этого прекратятся звонки и визиты. Ну а если будут - я еще поведаю об их назойливости...
Tags: Брянск, провайдер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments