Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Как в Лангепасе

В Москве:

Чтобы сократить количество инцидентов связанных с неосторожным обращением с газовым оборудованием, чиновники предлагают в квартирах маргинальных жителей города заменить газовые плиты на электрические

Вот это они верно решили. Теперь только надо как-то взять и разделить маргинальных и остальных. Вряд ли кто-то добровольно захочет обменять газовую на электрическую (я 30 лет чисто электрической пользовался - знаю).
Да и где гарантия, что немаргинальная бабулька не сдаст свою газифицированную квартиру полу-маргинальным приезжим, которые ухитрятся и электроплитой половине дома гемор подарить?

Хотя, инициатива мне нравится. За 30 лет в городе Лангепасе не было ни одного взрыва бытового газа в квартирах жителей города. Там просто нет газа в квартирах - все на электричестве. И ничего - неплохо там люди живут...
Tags: Лангепас, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments