?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клевета

Трамп задолбался слушать и смотреть весь хлам в СМИ про себя и предвыборную кампанию. Задолбался и сказал, что если они не перестанут, то закон о клевете в США будет здорово пересмотрен. Как я думаю - очень правильный ход - за базар надо отвечать, особенно если ты в какой-то мере формируешь мнение общества.

Еще больше я укрепился в этом мнении после поползновений навальности в конце марта. У нас в Брянске, например, тоже выползали. Однако, как-то трусовато. "Долой коррупцию!", а когда спросили - какую конкретно коррупцию долой и какие конкретно факты надо рассмотреть органам - заткнулись. Вот за такой "кипиш средь ясного неба" без конкртных оснований я бы сажал - и не на 15 суток.

И клал бы я болт на всех, кто кричит, что вручение НИКИ было очищено цензурой. Зрители смотрят вручение телепремии. Нафига им эти полит-выкладки? А Познер выразился, что власти замалчивают эту тему. Так даже Путин напрямую высказал свое отношение и к вылазкам навальности, и кокретно по теме, "вырезанной цензурой" из церемонии вручения НИКИ. Неинтересна большинству навальность - как ни крути, даже за косвенный подкуп в виде обещания отсудить у органов 10 000 долларов (или евро) за арест на вылазках "против коррупции". Как можно вообще подкупом гнать людей на борьбу с коррупцией? Сразу становится понятно - кто там повылазил и кто обещал...

В общем, надо и нам пересмотреть закон о клевете. Есть что сказать - говори, только будь добр - обоснуй конкретно. Я не говорю, что у нас нет коррупции, она есть. Но с нею идет борьба и без всяких ленивых нищебродов, не способных на иные виды заработка, кроме пикетов.

В Твиттере был недавно диалог. Писал один знакомый, что власти мол занизили количество участников "акции" в конце марта. Слово за слово - дошло до того, что мне пришлось доказывать, что у нас борьба с коррупцией идет получше, чем в Европе. В пример привел и Улюкаева, и полковника Захарченко. Он смог в пример привести только Берлускони, которому дали три года тюрьмы, которые он и не отбывал. После этого оппонент решил отмолчаться.

К чему это я? К тому, что коррупция медленно, но верно побеждается на всех уровнях. И "помогать" ораганам или стимулировать их к этой борьбе не нужно. А если станет нужно - то делать это надо легально, согласовывая места и время проведения "акций стимуляции". Остальное - просто гнилые провокации.

Метки:


skype: mobilekid.ru personal blog: NewsCatcher.Ru

Добавляйтесь в друзья
и подписывайтесь на обновления.


Social_Export


Flag Counter


Recent Posts from This Journal

  • Снова я "отец-одиночка"

    Как я писал ранее - Светланка затемпературила, сопровождая тещу на перевязки в поликлинику. Поэтому, решили, что пока она болеет - побудет у тещи,…

  • Медики малых городов

    Недавно тещу выписали из больнички после операции. Положили ее туда экстренно - нам с супругой пришлось вечером срываться, брать такси и лететь из…

  • Одолели мошенники

    У некоторых вообще ничего святого! Кто-то взломал скайп Александра Полищука. Пытается "заработать" на контактах из его списка. Вот номер…

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…

Comments

( 4 comments — Высказаться )
sleeping_sonya
Apr. 1st, 2017 09:51 am (UTC)
И молодец, сколько можно то.
mobilekid
Apr. 1st, 2017 10:06 am (UTC)
Да, верно...
spring625
Apr. 5th, 2017 12:35 pm (UTC)
У меня к цензуре двойственное отношение, с одной стороны, конечно, надо отвечать за то, что говоришь, но надо именно отвечать, если уж сказал, а не замалчивать. И своя голова должна быть на плечах, чтобы слушать тех, кого стоит слушать, и не обращать внимания на всех остальных. Но когда что-то начинают насильно запрещать, это ведь тоже не есть сильно хорошо, и у вот этих вечно возмущающихся появляется еще больше поводов возмущаться... И все-таки иногда действительно нужно очищать мероприятия и события от никому ненужного мусора, согласна с этим. Пусть себе возмущаются и поднимают хай в других местах.
mobilekid
Apr. 5th, 2017 01:04 pm (UTC)
Лена, полностью с тобой согласен.
Нельзя тут бросаться из крайности в крайность.
Нужен контроль, а не "перекрытие кислорода".
( 4 comments — Высказаться )

Календурь

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
блог в DMOZ

Этот блог порой попадает в
Сергей Андреев - блог на Livejournal

Это мои посты в разных топах
другие мои посты в топах

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Другие мои соц-аккаунты
и контакты:


Сергей Андреев на Blogger Сергей Андреев на БобрДобр Сергей Андреев на Delicious Сергей Андреев на Facebook Сергей Андреев на Friendfeed Сергей Андреев на Google + Сергей Андреев на Linkedin Сергей Андреев на Liveinternet
Сергей Андреев на Mail.Ru Сергей Андреев на Myspace Сергей Андреев на Одноклассниках Сергей Андреев на Surfingbird
Сергей Андреев на Tumblr Сергей Андреев на Twitter Сергей Андреев VK Instagram
Сергей Андреев в Skype Сергей Андреев - ICQ 414730016 Сергей Андреев - E-почта Сергей Андреев - Livjournal RSS
kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ:
мои сертификаты

мои сертификаты1

мои сертификаты2

мои сертификаты3

мои сертификаты4
...и это - не все...





Информация
Метрика.ya-watchИндекс цитирования
Счетчикwebmoney
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape



Social_Export


Участник проекта CMS Magazine


.



mc-yandex


Flag Counter




Метки

На этой странице

Powered by LiveJournal.com