Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Category:

Обоюдные цели

Есть у некоторых людей цель - оказаться в месте, где будет проходить отпуск как можно скорее.

В этом случае вместо авто/поездов/автобусов они используют авиаперевозки.

У авиаперевозчиков тоже есть цель - довести до нужного места всех желающих, не причинив по возможности вреда им и их багажу.

Но мешает достижению этих целей определенный ряд отдыхащих, которые считают своим долгом "нажраться в тряпку" еще до прибытия на место отдыха (Тагил рулит). И в результате остальным пассажирам приходится терпеть неудобства, а работникам авиакомпаний пить успокоительное (хотя, за штурвалом вроде нельзя). Именно по такой причине недавно в Краснодаре сел самолет, летевший в Турцию.

Не так давно для борьбы с такими уродами, портящими отдых людям и себе, и людям было предложено составлять "черные списки" пассажиров. Целиком поддерживаю данную меру. Более того, я бы перед полетом проверял подозрительно шатающихся пассажиров на алкоголь и тех, кто особо пьян - возил бы в изоляторе и по двойному тарифу. Не захотят лететь в изоляторе - пусть летят трезвыми. Не захотят лететь вообще - пусть гуляют дома, хорош уже портить мнение про "русо-туристо - обликом морале" у аборигенов райских уголков планеты.
Tags: отдых, отпуск, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments