Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Category:

Я шизею, дорогая редакция...

Вы любите свою работу? Я - да. Причем, всегда, если мне работа не нравилась - я уходил оттуда. Так я очень недолго проработал в больнице, зато стройке посвятил около 10 лет. Быстро ушел из страхового бизнеса, зато ИТ-сфера кормит уже лет 15.
Работая в столь разных местах, я встречал самых разных людей. И никогда бы не подумал, что стоматологи - люди, настолько любящие свою работу. Так в Питере зуборвач (другое слово тут не слишком уместно) удалил пациентке 22 здоровых зуба! Причем, речь идет о платном удалении...

Но это ладно - зубы новые не отрастут, но вставить всегда можно. А вот с головой такой фокус не прокатит. Если она "удалена", то другая не прирастет (кстати, что-то не слышно ничего про ученого, которому хотели пересадить тело). Так на окраине Брянска женщина, возвращаясь домой с рынка, лишилась именно этой части тела.
Пишут, что шла по дороге, а авто налетело на большой скорости.

  • Но на какой скорости ехал лихач (в городе, кстати), что при столкновении у человека оторвало голову?

  • Сколько еще голов будет оторвано, до того как ГИБДД насытится?

  • Когда права будут выдаваться тем, кто сдал и теорию, и вождение без какой-либо финансовой помощи семьям работников ГИБДД?

Tags: Брянск, ДТП, врач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments