Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Category:

Нанотехнологии в лечении опухолей мозга в Израиле

Существует свыше 140 различных типов опухолей головного мозга, и только несколько процедур были когда-либо одобрены для лечения этих множественных патологий. Рак мозга – один из самых разрушительных форм злокачественных заболеваний, поэтому инновации в нейроонкологии крайне необходимы. К счастью, за последние годы было отмечено несколько значительных открытий, основанных на новых знаниях о генетических и молекулярных характеристиках новообразований. Особенно обнадеживающими были открытия в 2016 году относительно роли стволовых клеток, эпигенетики, метаболизма и микроокружения опухоли при инициации и прогрессировании. Ученые смогли разработать соответствующие подходы иммунотерапии и точной малоинвазивной хирургии. Больших успехов достигло инновационное лечение опухоли головного мозга в Израиле.


Крупнейший не только в Израиле, но и во всем ближневосточном исследовательском сообществе, госпиталь им. Хаима Шиба (Тель Хашомер) выполняет весь спектр медицинских процедур и около трети всех клинических испытаний в стране. В состав персонала передового центра входят профессора с мировым именем. Госпиталь проводит научные исследования в следующих областях: генетика, онкологическая генетика, онкология, иммунология, гематологическая онкология, регенеративная медицина, онкологическая хирургия, неврология, эпидемиология раковых болезней и стволовые клетки.


Специализируясь на лечении рака мозга, Шиба постоянно совершенствуется в нейрохирургии, визуализирующей диагностике, радиационной терапии, жидкостной биопсии и методах секвенирования генома. Больница проводит инновационную химиотерапию с использованием Темозоломида и биологического препарата Бевацизумаба. Также пациенты израильского центра могут пройти инновационную терапию Nanotherm.


Нанотерапия опухолей головного мозга в больнице Шиба


Когда опухоль развивается глубоко внутри мозга, удаление ее может привести к повреждению жизненно важных структур. Нанотехнология в больнице Шиба предлагает более безопасную альтернативу. Техника, названная Nanotherm, включает в себя инъекцию крошечных металлических сфер – всего 12 нанометров – внутрь опухоли. При перемешивании с использованием сильного переменного магнитного поля микросферы нагреваются до 80 °C – этого достаточно для прижигания злокачественного новообразования изнутри. Nanotherm помогает бороться с такими трудноизлечимыми опухолями, как глиобластома.


В медицинском центре Израиля этот подход используется как вспомогательный для повышения мощности химиотерапии и лучевой терапии. Ранние испытания показали успешные результаты – некоторые пациенты прожили до девяти лет после постановки диагноза (обычно продолжительность жизни при глиобластоме не превышает 1,5 года). В настоящее время ведутся глобальные клинические испытания, в которых больница Шиба принимает активное участие.


Лечение опухоли головного мозга в Израиле обеспечивает доступ к испытаниям многих инновационных препаратов и методов, давая шанс пациентам, которые не ответили на стандартную терапию или прошли малоэффективную хирургию.



Tags: здоровье, медицина, полезно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments