Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Ай да Пушков!

Я рекдо читаю твиттер вообще, а политиков в Сети почти не читаю (хоть и интересуюсь новостями). Но на этом фоне я с удовольствием захожу в Твиттер, чтобы почитать Алексея Пушкова. На все выпады заокеанских "друзей" и их приспешников у него всегда есть достойный ответ.

Вот недавно один американец засунул к жопу палец говорил о том, что Россия будет изолирована - дипломатически, экономически и еще как-то там. Вспомнились слова Путина о моторесурсе, которого им не хватит, чтобы даже просто объехать нашу страну. И вот - зашел к Пушкову - правда: США это не по силам.

А ведь и правда! Кто грозит нам изоляцией? Представитель страны с госдолгом, превышающим планетарный запас золота и поднявшей планку госдолга еще выше в этом году? Нам - стране, которая отдала ВСЕ долги СССР, то есть долги, которые шли всем нынешним странам СНГ (и не только) в свое время. Кишка у них тонка...
Tags: top, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments