Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Я вас вашим же оружием...

Ежедневно мне звонят представители компании Примоколлект, выкупившей мой долг, взятый сто лет назад в Вивусе. Уже договорился с их старшим менеджером о графике платежей и несколько месяцев плачу его без просрочек. Но очевидно, это нигде не учитывается, и каждый день меня дергают их дозвонщики (противореча новому закону о коллекторской деятельности). Причем, дергают и меня, и Светланку - как мою супругу.

Вот только что снова позвонили. Мне помолчали в трубку (я их узнал только по проигрышу после поднятия трубки), а через 10 минут Светланку попросили передать мне, чтобы я сам им позвонил до десяти вечера. Разумеется, звонить им я не собираюсь...

Не собираюсь до полной отдачи кредита по оговоренной с их старшим менеджером схеме. А вот потом я им буду звонить ежедневно! Буду звонить на номер 8-800 (он бесплатный для людей и платный и не слишком дешевый, даже для коллекторов), представляться и уточнять - записано ли то, что я отдал им все долги или что-то осталось. Я им, сцуко, такие счета на телефоны сделаю, что по миру пойдут и сами в кредиты влезут.
Tags: кредиты, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments