Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

В каком это было году - начало

Как то раз, в каком это было году не скажу, может три-четыре года назад, у меня раздался телефонный звонок. Приятный женский голос сообщил мне что их салон красоты приглашает меня на бесплатную процедуру очистки и увлажнения моей кожи на лице. Не долго думая, я согласилась, какой русский не любит халявы. Но халява бывает не всегда сладкой, я это знала всегда, ну и еще раз убедилась.

Рассказывать в подробностях я не буду что там со мной делали, но скажу честно мне понравилось. А потом началось самое интересное, все время что мне делали процедуру, девушка которая была ко мне приставлена, сладко-ядовитым голосом рассказывала какими замечательными средствами они меня омолаживают и как каждая женщина мечтает о таких средствах и что не всем их можно приобрести. Я в эти моменты и почувствовала подвох. А потом зашел администратор и милым голосом сообщил что завтра др этой косметики. Как ни странно др совпал с моим др и это чистая случайность, а раз так значит просто обязана приобрести у них чудо средства со скидкой, и выйдет все это в пятьдесят тысяч.

Читать далее...



Tags: Светланка, автономка
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments