Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Есть у меня история

Оригинал взят у photo_lirik в Есть у меня история
Есть у меня история не слабонервных, долго не писала, но сейчас уже пик этой истории и пока она не Есть у меня историязакончилась ни каким концом, не счастливым, ни несчастным. Но судя по ситуации она может закончиться очень плохо, ну или менее плохо, все равно плохо. Перехожу к самой истории.

Дело началось наверное в начале или середине сентября, я точно не могу сказать начала всего этого. Прибилась к детскому саду (где работает мать) кошечка на сносях. Может уличная, может кто-то выкинул, но прибилась с большим брюшком. Примерно через неделю она родила пятерых котеек под верандой. Котята были в безопасности пока не стали выбегать из своего убежища, чтобы поиграться. Котята были упитанные и очень красивые, кошку всегда кормила мама и еще несколько нянек, в общем молока хватало на всех. Но есть на это свете люди которым убить живое существо как два пальца об асфальт. . В данной ситуации это была женщина, собрала она этих котят в мешок и убила об забор несколькими ударами. Плакали все у кого есть душа, даже я когда узнала от мамы, не спала ночь и не могла понять как так можно, ведь нам не дано такое право...

Далее в источнике...
Tags: Светланка, репост
Subscribe
promo mobilekid октябрь 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
Comments for this post were disabled by the author