Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

На первый-второй рассчитайсь!

Вчера в Твиттере (во всяком случае - в моей ленте) довольно бурно упоминался указ В.В.Путина о ежемесячном пособии на первого ребенка. Очень хорошая мера, направленная на преодоление некоего демографического провала, возникшего на территории РФ. Во всяком случае - мне нравится больше, чем иные меры.

Подумалось вчера на фоне этих твитов. Вот родился ребенок. Первый. Получаешь на него пособия. Исполняется ему 18 лет. Снова рождается ребенок. А так как первый ребенок уже не является ребенком (18+) - то получается, что второй родившийся - это снова первый ребенок?

Может такая ситуация может случиться и со вторым ребенком. Если рожать каждые 9 лет, то ребенок, родившийся 18 лет назад - уже не ребенок, значит родившийся в данный момент малыш - снова второй ребенок?

Перемудрил? Такое бывает после Твиттера. Всем доробно дня, друзья! )
Tags: дети, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid октябрь 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments