Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Блейд vs вампиры - в нашем подъезде

Мы живем на этаже, который иначе кроме как 8.5 не назовешь. Ежедневно поднимаемся на девятый и спускаемся на пол-этажа. Тут такой же этаж, как и девятый или восьмой, просто с другой стороны (не во двор). Под нами еще 8 этажей квартир, которые так же обращены "за дом" и пользуются той же вытяжкой, канализацией и водопроводом. Насчет водопровода и канализации - вопросов нет, но вот порой запах из вытяжки прямо кричит, что кто-то несколькими этажами ниже борется с вампирами самыми садистскими методами...

Из вытяжки так сильно прет подтухающим чесноком, что закрытая дверь в туалет не помогает - приходится закрывать двери и на кухню, и в зал. Бывает такое, что мои естественные позывы совпадают по времени с антивампирскими битвами внизу - тогда я становлюсь на сторону вампиров и пытаюсь победить запах чеснока запахом сосны из баллончика. Чеснок всегда побеждает. Задолбался.

Друзья, как вычислить этого Блейда? Может кто-то сталкивался с подобным? Ну реально - невозможно!
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments