?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то, хотя бы про одного депутата российской Госдумы мы можем с твёрдой уверенностью сказать: это настоящий мужик. Наши либералы невзлюбили его настолько, что решили сделать фигурантом секс-скандала. Обкатать, так сказать, на знаковой фигуре председателя комитета по международным делам Леонида Слуцкого новую для нашего Отечества, но хорошо зарекомендовавшую себя на Западе технологию харассмента.



Жаль, что создатели этого горячего инфоповода не очень в ладу с аргументами и фактами. А те, кто присоединяются к кампании, порой получают неожиданно мощный обратный эффект. Сначала люлей огребли журналистки, якобы подвергшиеся сексуальным домогательствам. Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев обвинил их в непрофессионализме и нарушении журналистской этики.




И вот настал черёд главного редактора радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Хотел осудить Слуцкого за несуществующие грехи, но получил такой плевок от известного журналиста Андрея Караулова, от которого иные способны захлебнуться (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=157012155111080&id=100024068893867&pnref=story).



К счастью, Алексей Алексеевич — человек бывалый, с ним подобное не случится. Как говорится, не судите, да не судимы будете. Особенно, если судите по сомнительным или анонимным свидетельствам.

Похоже, меньше всех от этой возни потерял Слуцкий. Пожалуй, ещё и выиграл на фоне таких своих оппонентов, как Венедиктов.

Recent Posts from This Journal

  • Проектор для Александра

    Есть у меня на работе один молодой человек по имени Александр. Александр - кореец по происхождению и фамилии, узбек - по паспорту и россиянин по…

  • Подработка в Москве - это необходимость

    "Москва - как много в этом звуке для сердца русского слилось..." - так писал в свое время Александр Сергеевич Пушкин в Онегине. Сейчас…

  • Прогресс в Интернет

    Есть в этой жизни вещи, которые нельзя повернуть вспять. Например нельзя заставить реку течь вверх, а шарики с гелием - падать вниз. Так же нельзя и…

Календурь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
DMOZ

Этот блог порой попадает в
ТОП30 - Рейтинг блогосферы

Это мои посты в разных топах
.

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Рейтинг ведущих компаний по продвижению сайтов Брянска

kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
...и это - не все...





Информация

Яндекс.Метрика

Счетчик
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
.



mc-yandex


Flag Counter








Метки

Powered by LiveJournal.com