Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Либералы начинают, и Слуцкий выигрывает

Наконец-то, хотя бы про одного депутата российской Госдумы мы можем с твёрдой уверенностью сказать: это настоящий мужик. Наши либералы невзлюбили его настолько, что решили сделать фигурантом секс-скандала. Обкатать, так сказать, на знаковой фигуре председателя комитета по международным делам Леонида Слуцкого новую для нашего Отечества, но хорошо зарекомендовавшую себя на Западе технологию харассмента.



Жаль, что создатели этого горячего инфоповода не очень в ладу с аргументами и фактами. А те, кто присоединяются к кампании, порой получают неожиданно мощный обратный эффект. Сначала люлей огребли журналистки, якобы подвергшиеся сексуальным домогательствам. Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев обвинил их в непрофессионализме и нарушении журналистской этики.




И вот настал черёд главного редактора радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Хотел осудить Слуцкого за несуществующие грехи, но получил такой плевок от известного журналиста Андрея Караулова, от которого иные способны захлебнуться (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=157012155111080&id=100024068893867&pnref=story).



К счастью, Алексей Алексеевич — человек бывалый, с ним подобное не случится. Как говорится, не судите, да не судимы будете. Особенно, если судите по сомнительным или анонимным свидетельствам.

Похоже, меньше всех от этой возни потерял Слуцкий. Пожалуй, ещё и выиграл на фоне таких своих оппонентов, как Венедиктов.
Tags: политика, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
Comments for this post were disabled by the author