Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Под зонтом в квартире

Я не знаю как у вас, а у нас в Бразилии...

Дождливо у нас в Брянске. В июне было несколько мощных ливней, сейчас вот тоже дождь идет, да и вчера он был. Так вот - во время июньских ливней все и началось. Потек потолок в ванной (живем на верхнем этаже) и в кладовке (вдоль той же стены). Поэтому 17.06.2018 после обеда (устав терпеть эту капель - дождь был ранее, а капель в ванной продолжалась) узнали какая компания занимается нашим домом и позвонили туда. Нашу заявку в компании ООО «НТУ» оформили под номером 3938604.

Пришли люди, посмотрели кладовку, в ванную заглядывать не стали. Ушли на чердак - наша капель с потолка ослабла, а потом прекратилась. Мы с спругой подумали, что "вот какие молодцы - и приехали быстро, и починили бесшумно". Но мы рано радовались...

24.06.2018 (да-да, я записываю порой такие вещи в блокнот) примерно в плодень нам пришлось снова обратиться в компанию, так как нас не было дома, и капель в кладовке промочила там все куртки, пальто и дубленки. Нам сказали, что нала заявка не закрыта и над ней еще работают (уже неделю, бесшумно, дестанционно наверное).

Вчера - 02.07.2018 снова был дождь. Капель в этот раз была не только в кладовке с ванной, но и в зале в углу за стенкой (у нас традиционно советский интерьер). В ООО "НТУ" нам сказали, что свяжутся с мастером, отвечающим за наш дом и он нам перезвонит, чтоб уточнить детали и сделать все как надо.

Сегодня - 03.08.2018 - за окном лило, лило и дома. В этот раз в кладовке, в ванной, в зале за стенкой и прямо за моим рабочим креслом (сижу с ведром за спиной сейчас). Позвонили им до обеда - пообещали ремонт, успокаивали, сказали, что не могут дозвониться до нашего мастера - попросили перезвонить им после обеда. После обеда мы перезвонили - нас снова успокаивали, оправдывались, сказали, что снова не могут дозвониться до нашего мастера.

Мне конечно пофигу кто там в отделе кадров у них и каких свиней они набирают на работу, что те не появляются даже на связи в течение дня. Но мне очень не нравится эта капель дома (даже выставлял в инстаграм), тем более если учесть, что мы платим регулярно по всем счетам и не имеем никаких задолжностей перед коммунальщиками.

От злости - отложил работу - полез искать их сайт, чтоб там оставить след. На нем прочитал, что наша ООО "НТУ" - это бывшая компания ООО «УК «МКС-Брянск» - вспомнились административные дела, которые пролетали в свое время в местной прессе. Сразу все стало на свои места: оказывается в Брянске управляющей достаточно сменить название и можно снова класть на своих жильцов до достижения "критической массы" негативных отзывов. Или я ошибаюсь?

Вот сидим - ждем звонка мастера, до которого ООО "НТУ" никак не может дозвониться. Кстати, а был ли...мастер? Ведь бывает такое, что у начальника числится несколько человек, их обязанности распределяются между членами колектива, а зарплата "мертвых душ" распределяется равномерно в отделениях кошелька этого начальника.

Не хочется гнать на руководство города, а уж тем более области или страны. Но надо же что-то делать, уважаемые слуги народа. А то ж рано или поздно настанет пора очередных выборов - и вот тогда эта статья точно всплывет - специально переопубликую и заказажу репостов на 10-20 т.р. Кто ж тогда за вас голосовать будет?
Tags: Брянск, коммунальные услуги, коммунальщики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments