?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, время нынче не самое простое для нашей страны - это понятно "и ежу, и бомжу". Очень многие "светлые головы" плюнули на все и разъехались по заграницам, тем самым еще сильнее усугубив ситуацию. Но все же есть среди нас патриоты, которыет несмотря ни на что верят в величие нашей Родины, в ее настоящее и будущее.

Они никуда не уехали не потому что не поверили в поговорку "хорошо там, где нас нет", а потому что надо делать хорошо там, где мы есть. Они работают, не обращая внимание на различные препоны, помогая стране подняться с колен. Одним из таких людей я считаю поэта и автора-исполнителя Вадима Зайцева.


Его репертуар целиком посвящен Родине, каждая песня так или иначе касается России. Эти песни о России, о любви, о патриотизме, об других высоких чувствах по отношению к своему народу (военно-патриотические песни). И конечно же репертуар поэта Вадима Зайцева не мог не включить в себя православные стихи.


Я не могу сказать, что сам являюсь ярым патриотом. Я конечно же пойду воевать, если моей стране, моему народу и моей семье кто-то будет угрожать. Но я вижу недочеты и ошибки прошлых правителей, знаю, что и нынешние ничуть не лучше. Я знаю, что мы - хоть и большое государство, но очень безалаберное. И это качество нас только принижает, а не возвеличивает. А Зайцев верит, что судьба России - быть примером для всего мира. Я же отношусь к этому довольно скептично и тем больше меня радует, что есть такие люди как Вадим. Пока есть такие - у нас всех есть надежда.

Надежда на светлое будущее. В том будущем не будет плохих дорог, не будет ворья в кабинетах и на производстве, не будет взяточников. В ту светлую пору Россия излечится от наркомании и алкголизма, достигнет небывалых ранее высот в спорте, раскроет новые грани науки. Быть может тогда вернутся "светлые головы", уехавшие за рубеж в "лихое время". Вот тогда-то каждый сможет с гордостью говорить за рубежом, что он - россиянин. И в ответ не слышать оскорбления и видеть ухмылки или сожаление в глазах, а только уважение иностранцев. Ну а пока нам остается только работать, работать и работать. Хотя для этого сначала надо учиться, учиться и учиться...

P.S.: Прошу не считать меня или поэта-патриота Вадим зайцева сумасшедшими. Такие люди вполне осознают, что просто так величие не дается никому. Но только прослушивания его песен хочется сделать что-нибудь, что бы будущее стало светлым. Давайте все вместе работать над этим.

Recent Posts from This Journal

  • Система управления заказами

    Управление заказами занимает особенное место в современных системах автоматизации, где каждое действие пользователя направлено на повышение…

  • Ну вот и дошел с 380 до 220...почти

    Я как-то публиковал радостную (для меня во всяком случае) новость о том, что занял в рейтингу CMS Magazine 380-е место (в Рунете). Шло время, я…

  • Знакомства в Сети

    Общение в Интернет - это хороший способ знакомиться с людьми, дружить и узнавать много интересного. У каждого из нас разные судьбы и разная жизнь.…

Календурь

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
DMOZ

Этот блог порой попадает в
ТОП30 - Рейтинг блогосферы

Это мои посты в разных топах
.

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Другие мои соц-аккаунты
и контакты:


Blogger БобрДобр Delicious Facebook Friendfeed Google + Linkedin Liveinternet
Mail.Ru Myspace Одноклассники Surfingbird
Tumblr Twitter VK instagram
Skype ICQ почта Livjournal RSS
kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
...и это - не все...





Информация
Метрика.ya-watchИндекс цитирования
Счетчик
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
.



mc-yandex


Flag Counter



Метки

Powered by LiveJournal.com