?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Онлайн игра Blood and Soul

Разработанная в 2005 году силами студии Raven Software игра Blood and Soul, попытавшаяся стать достойным продолжением культовой серии шутеров, получилась посредственным клоном третьей части King of Kings, который и сам не блистал оригинальностью идей. Игроку предстоит высадиться на планете строггов и поставить финальную точку в борьбе человечества за выживание.


Если бы игры судили только по графике - безусловно, Blood and Soul стоял бы на многих пьедесталах, на момент выхода этого шутера графика подобного качества присутствовала только в Doom'e, на движке которого, она, собственно, и была собрана. Однако графика далеко не главное для игр-стрелялок. Нужен неподдельный интерес. Нужна динамика. Нужны интересные противники, которые не будут тупо переть на рожон, погибая десятками. Этого, к сожалению нет.


Конечно, игроку предстоит окунуться в мир BS не только посредством постоянных перестрелок и непрекращающихся попыток выполнения выдаваемых командованием заданий. По сюжету, главного героя, отважно сопротивляющегося для пущей правдоподобности, немного покромсают и превратят в самого настоящего био-киборга. Такого же, каких ему приходилось в немалом количестве истреблять на ранних уровнях игры. Однако от последней стадии, вживления управляющего центральной нервной системой чипа, его спасают верные друзья и соратники, немало удивленные способностью героя все еще адекватно мыслить.


После этого происшествия герой окончательно обижается на расу строггов и решает предпринять все необходимое, чтобы раз и навсегда покончить с этой нахальной угрозой человечеству. Все вновь продолжается - взрывающиеся бочки, глупые враги и абсолютно линейные уровни мельтешат перед глазами, все в большей степени склоняя к решению выйти из игры и удалить ее, так и не пройдя до конца.


Немного разбавляют все это безобразие периодически встречающиеся миссии, в которых игроку предстоит управлять какой-нибудь особенно убойной пушкой, размещенной, как правило, на бронетехнике. Отстрел врагов превращается в абсолютный тир и стрельбу по солдатикам, и быстро надоедает.


Еще героя периодически будут сопровождать отважные сослуживцы, которые не в пример игроку, стреляют очень только, а главное очень сильно. Как у них получается убивать одного и того же с игроком врага используя меньшее количество патронов - остается загадкой. Попытка создать атмосферность была провалена незнанием предмета или желанием сделать все «по-особенному» - уже не важно. Важно то, что серия Blood and Soul фактически выдохлась и не смогла удивить и заинтересовать миллионы горячо преданных до выхода четвертой части фанатов.

Recent Posts from This Journal

Календурь

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
DMOZ

Этот блог порой попадает в
ТОП30 - Рейтинг блогосферы

Это мои посты в разных топах
.

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Рейтинг ведущих компаний по продвижению сайтов Брянска

kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
...и это - не все...





Информация

Яндекс.Метрика

Счетчик
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
.



mc-yandex


Flag Counter








Метки

Powered by LiveJournal.com