?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С давних времен баня являлась хорошим способом против разных болезней. К примеру, можно взять русскую баню. Главное действие на тело оказывает влажный пар, хороший веник, сделанный сырья. Но ошибочно считать, что баня служит только для мытья. Естественно, что ее очистительное, целительное действие не оспаривается. Благодаря высоким температурам, раскрываются поры. С помощью этого, кожа, организм очищаются от шлаков. Помимо этого, русская баня с давних пор считалась местом общения.


Отметим, что помимо бани есть и сауны. В сауне смотрится все немного по-другому. Большинство горожан имеют свои ванны и даже не в курсе, что именно в ванной комнате можно оборудовать отличную парилку. Она доставит семье много приятных мгновений. Естественно, что мини-сауну можно строить не только в ванной. Не секрет, что все любят данное заведение. Русские в сауне, финны и кто угодно рады этому. Ведь на сегодня она является излюбленным местом для отдыха у многих людей разных возрастов. Есть загородная сауна.

Но лучше вернуться в сауне на дому. Так как данный вариант считается удобным, привлекательным. Плюс этого в том, что она находится в вашем доме, и вы всегда сможете попариться, когда будет желание. Помимо всего этого, она удобная. Так как для ее постройки не надо использовать перепланировки квартиры. Данный вариант считается выгодным, ведь для перепланировки стоит получить разрешение у специальных служб. Для того чтобы переоборудовать вашу ванную в сауну, необходимо обшить потолок и стены помещения древесиной. Кстати, под обшивку будет ложиться паротеплоизоляция.

Отметим, что все старое оборудование комнаты – полочки, зеркала, светильник, раковина и так далее вернуться на свои прежние места, но уже поверх обшивки. Все любят это место, особенно русские. В сауне все получают незабываемое удовольствие вместе с пользой для тела и организма. Можно даже почитать о пользе в сауне. Смотрите сами. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. По поводу обшивки стен, то существует два варианта – вагонка и доски. Конечно, хорошим вариантом считается именно вариант с досками. Но здесь крайне важно учесть некоторые детали. Отметим, что между досками, стыки надо перекрыть и щели должны отсутствовать. Это считается важным моментом, ведь если будут щели, то  они будут собирать воду. Вот со стороны стены обшивка не просохнет нормально и как итог доски сгниют.

Recent Posts from This Journal

Календурь

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
DMOZ

Этот блог порой попадает в
ТОП30 - Рейтинг блогосферы

Это мои посты в разных топах
.

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Рейтинг ведущих компаний по продвижению сайтов Брянска

kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
...и это - не все...





Информация
Метрика.ya-watchИндекс цитирования
Счетчик
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
.



mc-yandex


Flag Counter



Метки

Powered by LiveJournal.com