?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аллоды - нашумевшая ролевая игра, полюбившаяся миллионами игроков по всему миру.



Сюжет игры довольно увлекателен: из-за экспериментов могущественных магов, весь мир разделился на аллоды, т.е. острова, отделенные друг от друга магической энергией - астралом, которая постепенно начала уничтожать аллоды. На каждом острове есть свой Великий Маг, который сдерживает распространение сил астрала. Великий Маг наделен огромной силой внутри своего аллода. В то же время он пленник, потому что не может покинуть остров.



В этом мире живут орки, эльфы, людоеды, гоблины, ящеры и другие фантастические существа. Жители имеют в своем арсенале различные магические заклинания, свитки и книги.



В настоящее время существует несколько частей игры и различных дополнений к ним. Аллоды своей масштабностью и проработанностью геймплея напоминают Рифт. А Prime World официальный сайт расскажет вам об интересной стратегической игре, также выполненной в фэнтезийном стиле, с яркой графикой и запоминающимися персонажами. Геймплей Аллодов представляет собой смесь стратегии реального времени и rpg. Геймер в реальном времени управляет группой персонажей на игровой карте, которая представлена видом сверху. Игра взяла в себя все лучшее, что относится к жанру рпг: шкалы здоровья и маны, способность творить различные заклинания, возможность экипировать персонажа по своему желанию, меняя таким образом его параметры. У героя есть такие характеристики, как Сила, Ловкость, Разум, Дух, они в процессе игры практически не меняются и зависят от выбора класса вашего персонажа - воин он или маг.



Давайте рассмотрим поближе различные части игры и попробуем понять, что в них изменялось по ходу развития серии. Первая часть игры - Аллоды: Печать Тайны выпущена еще в 2008 году, с тех пор в серии игр происходили небольшие изменения: все больший уклон из стратегии в сторону тактической rpg, так же в играх изменялось количество контролируемых юнитов. В третьей части значительно улучшилась система ведения боя, в том числе появилась возможность бить со спины или в различные части тела (это характерная особенность многих тактических игр). За время существования игры стал популярен жанр стелс экшн, поэтому разработчики не упустили свой шанс увеличить количество заинтересованной аудитории, добавив следующий популярный элемент: удар со спины.



Таким образом, Аллоды являются одной из самых качественных и популярных игр нашего времени.

Recent Posts from This Journal

Календурь

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
DMOZ

Этот блог порой попадает в
ТОП30 - Рейтинг блогосферы

Это мои посты в разных топах
.

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Рейтинг ведущих компаний по продвижению сайтов Брянска

kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
...и это - не все...





Информация
Метрика.ya-watchИндекс цитирования
Счетчик
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
.



mc-yandex


Flag Counter



Метки

Powered by LiveJournal.com