?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как отстирать кровь на белье? Эта проблема решается легко, если отнестись к ней со старанием и знанием.


Лучшие средства для отстирывания пятен крови с белья - поваренная соль, перекись водорода, кальцинированная сода, картофельный крахмал и нашатырный спирт. Картофельным крахмалом чаще всего пользуются при чистке шелковых изделий, нашатырем – при отстирывании изделий из шерсти.


В этом случае не нужно пользоваться горячей водой. Замочите белье с пятном крови в холодной воде. Затем, когда пятно крови размокнет, простирайте белье, после чего смените воду.


Как отстирать кровь при помощи соли?  Если вы решили для устранения засохшей крови с белья использовать поваренную соль, придерживайтесь определенной дозы – одна столовая ложка соли на один литр воды. Положите в этот раствор испачканную одежду и оставьте на двенадцать часов. Затем простирайте загрязненное место посредством хозяйственного мыла и «летней» воды.


Похожий метод подходит для отстирывания пятен крови с помощью соды, но в этом случае рекомендуется другая дозировка – 0.5 грамм кальцинированной соды на литр воды.


Если вы решили воспользоваться перекисью водорода, нанесите ее на пятно засохшей крови. Через 5-10 минут смойте раствор и простирайте белье вручную при помощи стирального порошка.


Картофельный крахмал не хуже вышеперечисленных средств поможет удалить пятна засохшей крови, но такой метод более трудоемкий. Нужно сделать из воды и крахмала кашицу, затем положить ее на загрязненное место. После того, как кашица высохнет, нужно удалить крахмал и прополоскать белье в мыльной воде. Затем прополощите ткань в емкости с уксусным раствором. При приготовлении раствора не переборщите с уксусом – не кладите более одной чайной ложки на один литр воды.


Получается, ликвидировать одну женскую проблему легко. Проблема нижнего белья, испачканного кровью в менстуационный период, сходит на нет. Было бы замечательно, если бы точно также можно было ликвидировать само явление и можно были что-то сделать, чтобы  месячные быстрее закончились.


К сожалению убежать от этого процесса никак нельзя, но можно принять меры для ускорения менструационного периода.


Отвары из листьев барбариса, крапивы, дикой ежевики и дикой малины хорошо помогут, если пить их с первого дня менструационного цикла.


Те, кто пробовал лечиться йогой, говорят, что болезненные ощущения проходят уже через пару дней, а сами месячные проходят значительно быстрее. Растяжка (стречинг) не менее полезна для женского организма, хоть и не дает такого эффекта, как йога. Для укрепления всего организма стречинг также мало полезен.


Recent Posts from This Journal

  • Новый антивирус Касперского.

    Купить антивирус Касперского 2012 в Windows-soft.ru – это первое, что вам необходимо сделать, если вы приобрели новый компьютер или установили…

  • Прививаем вкус ребенку с ранних лет.

    Как только малыш появляется на свет, он сразу начинает воспринимать мир. Родители обязаны направить все свои усилия на всесторонне развитие ребенка,…

  • Переменчивость школьной формы

    Достаточно долго шли споры между педагогами, учащимися и родителями по поводу ношения школьной формы. На самом деле в этом есть как свои плюсы, так…

Календурь

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
DMOZ

Этот блог порой попадает в
ТОП30 - Рейтинг блогосферы

Это мои посты в разных топах
.

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Другие мои соц-аккаунты
и контакты:


Blogger БобрДобр Delicious Facebook Friendfeed Google + Linkedin Liveinternet
Mail.Ru Myspace Одноклассники Surfingbird
Tumblr Twitter VK instagram
Skype ICQ почта Livjournal RSS
kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
...и это - не все...





Информация
Метрика.ya-watchИндекс цитирования
Счетчикwebmoney
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape






Участник проекта CMS Magazine


.



mc-yandex


Flag Counter



Метки

Powered by LiveJournal.com