?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сегодняшнем строительстве широкое распространение получила отделка натуральными материалами, в частности камнем. Наиболее распространенными материалами, которые применяются для производства элементов декора и отделочных материалов являются натуральный камень-песчаник, мрамор и гранит.


Каждый хозяин стремится достичь индивидуальности и неповторимости внешнего вида своего дома, в этом не последнюю роль может сыграть отделка фасада камнем. Благодаря огромной палитре естественных цветов и неповторимых природных рисунков, возможно добиться уникальности и оригинальности фасада любого строения. Кроме того, удивительная прочность и долговечность натурального камня позволят забыть о частых переделках или текущих ремонтах.


Натуральный камень – это экологически чистый материал. Данный фактор позволяет использовать камень в любых типах помещения, будь то рабочий кабинет, гостиная, ванная комната или кухня. Он невосприимчив к физическим нагрузкам, ударопрочен, стоек к истиранию и прямым солнечным лучам. Химическая инертность камня дает возможность применять его для изготовления кухонных столешниц и столешниц для ванной комнаты, вдобавок к этому, натуральные материалы невосприимчивы к воде, не разбухают и не впитывают в себя влагу. Изделия из натурального камня, благодаря своим природным свойствам, стойки к разнообразным грибкам, плесени и развитию болезнетворных бактерий.


Таким образом, видно, что производство мрамора, гранита, песчаника и изделий из этого сырья набирает все большие объемы. Спрос рождает предложение, а человек всегда стремился выбирать только качественную продукцию.


Натуральный камень – материал универсальный, его можно применить как для наружной или внутренней отделки, так и для производства отдельных элементов декора: лестниц, фонтанов, садовых лавочек столешниц полочек, подоконников.


Главное, при выборе различных элементов не ошибиться с параметрами. Для каждого изделия существуют свои размеры и допуски. Если это столешница, подоконник или полочка – тут будут одни размеры и толщина, если это плитка для стен или пола – совершенно другие. Кроме того, от самого материала зависит и долговечность изделий. Самым крепким и долговечным считают гранит. Следующими в списке идут изделия из мрамора, а замыкает список натуральный камень-песчаник. Само собой от качества и вида сырья зависит и цена на то или иное изделие.

Recent Posts from This Journal

  • Новый антивирус Касперского.

    Купить антивирус Касперского 2012 в Windows-soft.ru – это первое, что вам необходимо сделать, если вы приобрели новый компьютер или установили…

  • Прививаем вкус ребенку с ранних лет.

    Как только малыш появляется на свет, он сразу начинает воспринимать мир. Родители обязаны направить все свои усилия на всесторонне развитие ребенка,…

  • Переменчивость школьной формы

    Достаточно долго шли споры между педагогами, учащимися и родителями по поводу ношения школьной формы. На самом деле в этом есть как свои плюсы, так…

Календурь

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
DMOZ

Этот блог порой попадает в
ТОП30 - Рейтинг блогосферы

Это мои посты в разных топах
.

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Другие мои соц-аккаунты
и контакты:


Blogger БобрДобр Delicious Facebook Friendfeed Google + Linkedin Liveinternet
Mail.Ru Myspace Одноклассники Surfingbird
Tumblr Twitter VK instagram
Skype ICQ почта Livjournal RSS
kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
...и это - не все...





Информация
Метрика.ya-watchИндекс цитирования
Счетчикwebmoney
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape






Участник проекта CMS Magazine


.



mc-yandex


Flag Counter



Метки

Powered by LiveJournal.com