?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Перед началом каждого учебного года наблюдается тенденция ажиотажа в любом магазине, где продается одежда школьная стильная. Действительно, большинство родителей не успевают подготовиться заранее к учебному году, и им приходится решать оперативно целый ворох проблем, связанный с этим процессом. Немало добавляют забот и образовательные учреждения, которые имеют привычку, в самый последний момент объявлять о новшествах в школьной форме или в необходимости приобретения каких-либо аксессуаров.

           Еще один очень важный момент заключается в том, что в большинстве школ вводится единообразная форма для мальчиков и девочек. Причем каждое учебное заведение желает, чтобы форма детей имела отличительные атрибуты. Это, по мнению педагогов и менеджеров школ, повышает уровень узнаваемости конкретного образовательного учреждения, будь-то гимназия или колледж. В то же время, далеко не все родители могут позволить потратить из своего семейного бюджета солидную сумму денег, которую нередко просят продавцы за товар не слишком высокого качества. К сожалению, заявления нередко оказываются ложными, ведь бывают случаи, когда учебные заведения договариваются с конкретным поставщиком детской одежды, передают ему эскизы моделей и, что совершенно естественно, получают свой процент от продаж. Другими словами, действует система выбора определенного поставщика, причем в этом процессе финансово заинтересованными являются, как сам продавец, так и ответственные лица колледжа или гимназии. В то же время, настоящая школьная стильная одежда должна соответствовать целому перечню определенных норм и санитарно-гигиенических требований. В частности, материал для пошива должен быть только натуральным, а используемые красители – не быть вредными для здоровья детей. Естественно, что терять свой заработок из-за действий регулирующих и контролирующих органов дельцы не хотят, поэтому стараются наладить связи с учебными заведениями, предлагая взаимовыгодное сотрудничество.

           Чтобы не попасть в описанную ситуацию, каждому родителю необходимо помнить, что качественная одежда для школьников на сегодняшний день в широком ассортименте представлена в сети интернет. Если же ответственные лица или педагоги усиленно предлагают воспользоваться услугами какого-либо конкретного поставщика, то следует знать, что данные действия попадают под уголовную ответственность, поскольку никто не имеет права принуждать граждан к совершению той или иной покупки. Если же такой факт имеет место, то следует незамедлительно обратиться в правоохранительные органы.

Recent Posts from This Journal

Календурь

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
DMOZ

Этот блог порой попадает в
ТОП30 - Рейтинг блогосферы

Это мои посты в разных топах
.

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Рейтинг ведущих компаний по продвижению сайтов Брянска

kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
...и это - не все...





Информация
Метрика.ya-watchИндекс цитирования
Счетчик
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
.



mc-yandex


Flag Counter



Метки

Powered by LiveJournal.com