?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На протяжении всей истории человека ему известен лишь единственный доходный и надежный способ своих сбережений – в желтом металле. Периодические издания, которые ведают финансовыми вопросами, убеждены, что жители стран СНГ очень оживленно покупают всевозможные украшения и изделия из дорогих металлов. А ведь скупка золота – занятие недешевое. Поэтому логичен вопрос: как на этом можно заработать?



           Данный металл являет вечную ценность, ведь он не окисляется  и не стареет. Минуют столетия, меняются правители, а металл остается отличным показателям сберегательной стабильности. Недавний кризис оставил без работы многих банки и финансистов, а желтый металл, не торопясь меняется в цене. Конечно, в сторону увеличения.



           Скупкой золота в Москве иногда занимаются люди, которые совершенно не владеют данным вопросом. Порой это приводит к изменениям биржевых цен. Вышеуказанный интерес подогревает спрос на данный вид ценного металла. В такой момент рынок золота приходит к неуравновешенному состоянию, с чем связана привязка к доллару США. Эта зависимость легко объяснима: когда растут цены на золото, то стоимость доллара падает. При возвращении спроса в привычные рамки ситуация приходит в норму.



           Скупка золота – довольно рисковое предприятие. А тот, кто хочет на этом зарабатывать, должен кое-что знать. Важно не вкладывать все активы в слитки золотые. Ведь такие инвестиции не дадут быстрой выгоды, также не стоит забывать о налогах на ведение такой деятельности. Перепродажа ценного металла повлечет уплату налога (размер 13%) государству. Кроме проблем с налогами, существуют и прочие затраты. В них может войти работа мастера-ювелира. Но часто скупка золота в Москве ведется по цене лома, а не цельного изделия. Ведь дельцов не волнуют затраты на изготовление (готовые украшения) или чеканку (ценные монеты).



           Но есть способ, который не требует уплаты налога. Доход можно получать, открыв в банке вклад в ценном металле. Чтобы это сделать необходимо сходить в данную организацию, купить у них золото и организовать в нем счет. Зачастую подобные операции не требуют лишних оплат. Менеджер изготовит специальный документ, который подтвердит резервирование в золоте на счете. Теперь необходимо дождаться прибыли. Если срок действия соглашения истекает, то не сложно заключить новое. Оно учтет теперешнее состояние биржевых торгов на момент регистрации (перерегистрации) счета. Иногда повышаются проценты по вкладу.

Recent Posts from This Journal

Календурь

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
DMOZ

Этот блог порой попадает в
ТОП30 - Рейтинг блогосферы

Это мои посты в разных топах
.

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Рейтинг ведущих компаний по продвижению сайтов Брянска

kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
...и это - не все...





Информация
Метрика.ya-watchИндекс цитирования
Счетчик
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
.



mc-yandex


Flag Counter



Метки

Powered by LiveJournal.com