?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евроремонт

Евроремонт

От любого обычного ремонта, даже высококлассного, евроремонт отличается участием профессионального дизайнера с самого начала. Им формируется будущий вид помещения, определяется цветовые оттенки, подбираются предметы и их расположение, распределяет помещение на функциональные зоны. При этом часто производится перепланировка. Для серьёзной перепланировки требуется разрешение государственных органов. Как правило, все эти хлопоты берёт на себя та компания, которая делает евроремонт. При перепланировке учитываются все важные нюансы, во избежание нарушений правил санитарных и противопожарных норм и ухудшения функционирования различных инженерных конструкций и систем.


Выбор материалов определяется вкусом заказчика и особенностями его образа жизни. Вкус у всех разный, и то, что у одного вызывает бурный восторг, у другого может вызвать отвращение. Одни предпочитают классику, ровный и спокойный интерьер, другие жаждут оригинальности и экстравагантности. Евроремонт позволяет создать любой интерьер, способный удовлетворить любые запросы. Существует очень много общепризнанных стилей: модерн, барокко, хай тек, дзэн и другие. Если ни один из них не удовлетворяет заказчика, есть возможность разработать свой собственный. Проведение настоящего евроремонта под силу только настоящим высококлассным мастерам, которые прошли соответствующее обучение и при работе используют специальное современное оборудование, гарантирующее высокое качество работ.
На объект выделяется профессиональный прораб, который берёт на себя хлопоты по переговорам с соседями, визиты в ЖЭК, контролирует ход работы и обеспечивает доставку материалов.

Обычно чем дороже материал, тем он качественнее. Опытный дизайнер знает секреты взаимозаменяемости материалов, как при минимуме расходов можно добиться максимального эффекта в оформлении. При выборе материалов учитывается их шумо- гидро и теплоизоляционные свойства. Учитывается тип помещения, стиль интерьера и пожелания заказчика. После евроремонта проводится «евроуборка». В отличие от обычного ремонта горы мусора не оставляются, а всё тщательно убирается и заказчик получает не только отремонтированное, но и чистое помещение. Стоимость евроремонтных работ будет определяться сложностью проводимых работ и стоимостью используемых материалов.

Recent Posts from This Journal

Календурь

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
DMOZ

Этот блог порой попадает в
ТОП30 - Рейтинг блогосферы

Это мои посты в разных топах
.

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Рейтинг ведущих компаний по продвижению сайтов Брянска

kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
...и это - не все...





Информация
Метрика.ya-watchИндекс цитирования
Счетчик
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
.



mc-yandex


Flag Counter



Метки

Powered by LiveJournal.com