Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Category:

Так ли сложна перевозка грузов из Польши?

Далеко не всегда мы ведем дела исключительно с теми компаниями, которые находятся в пределах нашей страны. Очень часто мы имеем дело с представителями ближнего зарубежья, в том числе, Польшей, Венгрией, Румынией. Соответственно, все это подразумевает поставки грузов, участие в которых регламентируется договорами между компаниями. Перевозка грузов из Польши многим предприятиям кажется делом очень сложным, практически неподъемным, хотя на практике это не столь сложный процесс, каким он может показаться на первый взгляд.

Организовывая грузоперевозки в Польшу или из нее необходимо прежде всего согласовать все необходимые моменты с законодательством. Дело в том, что есть определенный перечень веществ, которые обычные перевозчики транспортировать не могут - для них нужны особые условия, несоблюдение которых представляет опасность для людей и окружающей среды. В остальном же дополнительного разрешения требует перевозка легковоспламеняющихся и габаритных вещей, обычно стройматериалы попадают в эту категорию. Для таких перевозок дорожно-патрульная служба должна выделять дополнительный эскорт, чтобы обеспечить безопасную транспортировку для всех участников движения.

Для правильной организации перевозок лучше обратиться в международную компанию на http://www.dybak.ru/gruzper/gruzopere-2, офис которой находиться в одном из городов Польши. Очень важно, чтобы представитель грузовых колонн имел возможность принять товар непосредственно со скала, провести осмотр груза, а также полную опись имущества, которую собирается перевозить. В то же время груз может сопровождать один из представителей компании. Это очень важно при доставке специфических грузов, требующих строгого соблюдения правил транспортировки и отгрузки.

Стоит помнить, что доставка груза из Польши предусматривает пересечение грузовых автомобильных колонн таможенные посты. Это может занять некоторое время. Если в вашем случае необходимо транспортировать скоропортящийся продукт, либо же на перевозку отвели совсем немного времени, есть смысл заказывать перевозки ночью, когда трасса куда меньше загружена и предавать особое значение четкому и грамотному оформлению документации - часто проблемы с прохождением контроля связаны именно с ней. В идеале этим вопросом должен заниматься представитель грузов, командированный вместе с товаром.

Обратите внимание также на сами автомобили, которые понадобятся для осуществления транспортировки. Это могут быть самые разные машины - прошедшие тюнинг жигули 7, газели, КАМАЗы и другие специализированные машины. Набор автоколонны также лучше уточнить у представителя компании-перевозчика.
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments