?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Далеко не всегда мы ведем дела исключительно с теми компаниями, которые находятся в пределах нашей страны. Очень часто мы имеем дело с представителями ближнего зарубежья, в том числе, Польшей, Венгрией, Румынией. Соответственно, все это подразумевает поставки грузов, участие в которых регламентируется договорами между компаниями. Перевозка грузов из Польши многим предприятиям кажется делом очень сложным, практически неподъемным, хотя на практике это не столь сложный процесс, каким он может показаться на первый взгляд.

Организовывая грузоперевозки в Польшу или из нее необходимо прежде всего согласовать все необходимые моменты с законодательством. Дело в том, что есть определенный перечень веществ, которые обычные перевозчики транспортировать не могут - для них нужны особые условия, несоблюдение которых представляет опасность для людей и окружающей среды. В остальном же дополнительного разрешения требует перевозка легковоспламеняющихся и габаритных вещей, обычно стройматериалы попадают в эту категорию. Для таких перевозок дорожно-патрульная служба должна выделять дополнительный эскорт, чтобы обеспечить безопасную транспортировку для всех участников движения.

Для правильной организации перевозок лучше обратиться в международную компанию на http://www.dybak.ru/gruzper/gruzopere-2, офис которой находиться в одном из городов Польши. Очень важно, чтобы представитель грузовых колонн имел возможность принять товар непосредственно со скала, провести осмотр груза, а также полную опись имущества, которую собирается перевозить. В то же время груз может сопровождать один из представителей компании. Это очень важно при доставке специфических грузов, требующих строгого соблюдения правил транспортировки и отгрузки.

Стоит помнить, что доставка груза из Польши предусматривает пересечение грузовых автомобильных колонн таможенные посты. Это может занять некоторое время. Если в вашем случае необходимо транспортировать скоропортящийся продукт, либо же на перевозку отвели совсем немного времени, есть смысл заказывать перевозки ночью, когда трасса куда меньше загружена и предавать особое значение четкому и грамотному оформлению документации - часто проблемы с прохождением контроля связаны именно с ней. В идеале этим вопросом должен заниматься представитель грузов, командированный вместе с товаром.

Обратите внимание также на сами автомобили, которые понадобятся для осуществления транспортировки. Это могут быть самые разные машины - прошедшие тюнинг жигули 7, газели, КАМАЗы и другие специализированные машины. Набор автоколонны также лучше уточнить у представителя компании-перевозчика.

Recent Posts from This Journal

Календурь

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
DMOZ

Этот блог порой попадает в
ТОП30 - Рейтинг блогосферы

Это мои посты в разных топах
.

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Рейтинг ведущих компаний по продвижению сайтов Брянска

kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
...и это - не все...





Информация
Метрика.ya-watchИндекс цитирования
Счетчик
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
.



mc-yandex


Flag Counter



Метки

Powered by LiveJournal.com