?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ее желание - закон

Сегодня моя половинка ездила на дачу, с Татьяной Михайловной и Дианой, наша Анечка как всегда захалявила по полной. Моё мнение - тёща зря так вот её балует, нужно девочек приучать к труду, это в будущем им пригодиться. Вон моя Светланка, не успокоится, если чего-то не сделает. Даже вернувшись с дачи уставшая, не чувствуя ног, пока на кухне не прибралась не уселась. Я сегодня не смог поехать, было много дел в Сети и в институте нужно готовиться к экзамену по алгебре и геометрии, да и с самого утра беготня началась. Привезли стиральную машинку, нужно было её установить, сбегать в банк, оплатить учёбу, в общем, закрутился, замотался сегодня и без дачи. Но сейчас не о том.

Приехала моя половинка, вся измученная с дачи, но вижу, что возбуждена, хочет что-то мне рассказать. Ну разулась, переоделась, пошли на кухню курить. Она начала рассказывать, что сделали на даче, что осталось сделать, да так увлечённо рассказывает. Она рассказывает, а я сижу и любуюсь своей любимой, родной, единственной женщиной. Смотрю, Светланка прямо ерзает на пятой точке, вот я и решил закончить разговор о даче и спросить, что она ещё мне хочет рассказать, а то уж сильно ей хотелось закончить с рассказом о работе. Оказывается, когда она вышла с маршрутки, повстречалась с одноклассницей, давно не виделись, ну постояли, поболтали, та её и уломала зайти к себе в гости, посидеть, поболтать  за чашечкой кофе. Как ни сопротивлялась Светка - не помогло, пришлось идти в гости. Какие разговоры они там вели, половинка пропустила, да и мне как-то не любопытно было, девочки - есть девочки. Увидала моя любимка у подруги чудо книжку, с их семейными фотографиями, да так она ей понравилась, такая задумка классная - всё красиво с текстами как со сказками, просто чудо!

Начала она выспрашивать, как и где они такое сделали, что мол тоже такую хочет и не одну, ведь фотографий масса, и все они в компе торчат. Правда, некоторые наши совместные красуются на стене, но мало этого Светланке. А оказывается, муж подруги скачал программку, загрузил туда семейные фото, написал к каждому снимку по сказочке и отправил на сайт, где эта программка собственно и была создана. Книжечки можно сделать не только с семейными фотографиями, но и с любимыми питомцами, красивые пейзажи природы. А у моёй роднульки фотографий природы сами знаете сколько и какие - некоторые просто загляденье! Внимательно послушав весь рассказ, я если честно сначала сомневался, что такое может быть, но  полез в сеть по тому адресу, что подружка написала на бумажке - нашёл.

Был в восторге, это можно на все случаи жизни книжек наделать, и нашу предстоящую свадьбукстати тоже. А в будущем построенном нами доме, они найдут своё место в библиотеке, которую мы тоже планируем сделать. Узнав все условия всего, оказалось всё очень просто, я пообещал половинке, что обязательно всё будет. Вот теперь нужно скачать программу, закачать туда фотографий, текст пусть Светланка придумывает, я как-то не очень это умею, вдруг ей не понравится. Позвонит менеджер, всё обговорим и дело в шляпе, половинка довольна и мне хорошо.

Recent Posts from This Journal

Календурь

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

В помщь читателям и PR-агентам

Мои данные:

Skype: mobilekid.ru


Этот блог состоит в каталоге
DMOZ

Этот блог порой попадает в
ТОП30 - Рейтинг блогосферы

Это мои посты в разных топах
.

Еще сомневаетесь? Загляните сюда!
Лучший движок для магазина

Рейтинг ведущих компаний по продвижению сайтов Брянска

kwork

А ЕЩЕ Я НА ДОСУГЕ ПОЛУЧАЮ РАЗЛИЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
...и это - не все...





Информация
Метрика.ya-watchИндекс цитирования
Счетчик
Поиск по блогу
ЖЖ-мультисёрч


Яндекс-поиск
Яндекс

Google-Поиск

Выгляди умнее!

Толковый Wiki-словарь

 

Wiki-цитатник

 

Google-переводчик

...спасибо за то, что Вы здесь!..
.



mc-yandex


Flag Counter



Метки

Powered by LiveJournal.com