Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Мотосигнализация с обратной связью надежно помогает уберечь "железного коня" от угонщиков

Терять любой вид автотранспорта, в том числе и мотоцикл, - это и досадно, и убыточно. А кроме того, очень обидно, если в его потере вы не виноваты. Допустим, произошла авария по вашей или чужой вине. Что ж, к такому неприятному сюрпризу водитель готов всегда. Но если ваш "железный конь" вдруг оказался под чужим ездоком, если его тихо увели, тогда отчаяние перехлестывает через край! Одно спасение - использование современных технологий.
Такая защита способна предотвратить вероломный угон вашего мотоцикла. Однако владельцев двухколесного автотранспорта интересует еще и такой вопрос: насколько может оказаться эффективной современная мотосигнализация? Первым делом разберемся, с какими автоугонщиками вы можете столкнуться. Разделим их на три основные группы.
1. Угонщики-аматоры. Эти начинающие угонщики способны отключить только самые примитивные системы сигнализации. Они не обладают ни достаточными навыками, ни знаниями, чтобы справиться с более серьезными системами защиты.
2. Беспредельщики. Вот от кого действительно трудно защитить свой мотоцикл! Для угона они используют достаточно "убедительное" средство - физическую силу. Причем грубо применяют ее именно к владельцу двухколесного автотранспорта.
3. Профессиональные угонщики. Для этой категории преступников многие виды даже качественной сигнализации препятствием не становятся. Если при создании сигнализации используют современные технологии, то подобные технологии используют и для отключения этой сигнализации.
Нужно отметить, что защищать мотоцикл по-настоящему стоит лишь от начинающих угонщиков. Опытный преступник не станет угонять мотоцикл, он ему попросту не нужен. Профессиональный вор не собирается "кататься" на угнанном автотранспорте, а стремиться его поскорее продать. Но угнанный мотоцикл реализовать гораздо сложнее, чем автомобиль. Поэтому прежде всего требуется защита именно от начинающих угонщиков. Для этого достаточно купить мотосигнализацию. В основу ее принципа действия заложены два датчика:
- датчик наклона;
- датчик приближения.
Если злоумышленник решил наклонить мотоцикл, срабатывает датчик наклона. Когда же к мотоциклу чужой человек только начинает приближаться, сигнализацию активирует датчик приближения. Мотоциклетная сигнализация starline a91 с обратной связью по праву считается наиболее эффективной системой защиты. Когда она срабатывает, на пейджер поступает уведомление. Человек с неизвестными намерениями еще находится на некотором удалении от мотоцикла, а вы уже об этом знаете. Для приобретения и установки мотосигнализации следует обращаться только в надежную компанию с положительной репутацией, а связаться с профессионалами помогут ваши друзья. Также стоит изучить отзывы на тематических интернет-сайтах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
Comments for this post were disabled by the author