Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Category:

Как изготавливают профнастил?

Профнастил для забора, цена которого может отличаться у разных производителей – прекрасный материал, который помогает строить технические конструкции, возводить ограждения, отделывать стены. Профиль для забора с полимерным покрытием сам того не ожидая совершил небольшую революцию в строительстве. Теперь чтобы построить коттедж или дом вовсе необязательно использовать только шифер и листвой металл. Они в основном были заменены металлоочерепицей и профнастилом. В свою очередь специалисты получили великолепный подарок в качестве материала, который можно использовать, чтобы построить заборы и перегородки, стены, цоколь, крыши и потолки. В свою очередь у производителей появился большой рынок сбыта.

Можно сказать, что это надежный, практичный и универсальный материал. Под данным материалом стоит понимать стальной лист, представленный трапециевидным армирующим профилем. Чтобы изготовить такое изделие используют метод холодного проката оцинкованного металлического листа. С чего начинается процесс изготовления этого продукта на заводе? Итак, сначала тонколистовой металл нужно цинковать. А после того, как с помощью механического проката будет получен горячеоцинкованный формат, из него делают гофролист. Это позволяет получить более жесткую конструкцию. После чего с помощью точечной электросварки к профлисту крепления, благодаря которым профилированные изделия будут собраны в одну конструкцию. На самом деле в большинстве случаев проводится не так много сварочных работ.

После чего на нижнюю часть изделия наносят лакокрасочное изделие, в верхнюю его часть покрывают антикоррозионным покрытием. Оно способно отражать ультрафиолет, не растрескивается из-за высокой и низкой температуры, также оно эластичное. После чего полученным изделием можно пользоваться. Далее полученная конструкция может быть транспортирована на место монтажа. На самом деле различают разные варианты профнастила. Что касается видов этого материала, то он может быть стеновым и кровельным. Первый вариант подходит для ограждения. Довольно часто этот материал используют, как несъемную опалубку для зданий. После того, как будет залит бетон, ее демонтаж не производится. В основном, для покрытия таких материалов применяют полиэстер. Данное качество имеет большое значение, когда выбираются кровельные материалы. Обычный вариант металла поржавеет, а при наличии полиэстера у кровли повышаются эксплуатационные свойства.

Tags: полезно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments