Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Мила Кунис. Кто поедет в Голливуд?

Во все времена красота женщин и непоколебимая сила мужчин славили Украину даже в самых далеких уголках планеты. Эстафетную палочку авторитетных побед Андрея Шевченко и братьев Кличко подхватила уроженка малоизвесных американской публике Черновцов. Она смело взлетела на звездный пьедестал ролью молодой балерины в фильме Даррена Аронофски «Черный лебедь». Казалось бы, совсем не балетные данные пышнотелой Милы Кунис (88-59-88, с учетом веса в 51 кг при росте 162 см) не предполагали успеха в таком амплуа. Но что может стать препятствием, если истинная дочь украинского юго-запада пожелает прославиться?



Все для роста! Все для карьеры!


Америку восьмилетняя Милена Кунис увидела благодаря предприимчивости родителей, приехавших в страну невиданных возможностей в начале 90-х в стремлении осуществить мечты талантливой дочери. В неполные девять лет Мила уже освоилась в Беверли-Хиллз и одной из лучших школ актерского мастерства, позаботившись даже о личном менеджере. Работа для рекламной кампании кукол «Барби» в 1994 году стала ее прощанием с детством. Пройдя в течение четырех лет через череду незначительных ролей, юная дебютантка на кастинге для проекта «Шоу 70-х» предусмотрительно промолчала о своем истинном возрасте и благодаря такой находчивости снялась во всех сезонах ситкома.



Еще несколько лет относительной безвестности заставили Милу усиленно потрудиться, когда в 2010-м Аронофски рискнул пригласить ее в свой фильм. Актриса пять месяцев упорно проводила в тренировках по пять часов кряду и сбросила 11 килограммов, гордо встав на пуанты. Не беспокойтесь! Публика вознаградила звезду аплодисментами, а сама она ознаменовала окончание съемок хорошей порцией столь любимых галушек и фаршированной рыбы.



Как любить противника на его территории


Свои победы харизматичная украинка не ограничила кинематографическими вершинами, быстро обратив взор в сторону голливудских знаменитостей. Кстати! А вы замечали, что этот самый взор поражает разнящимися по цвету глазами актрисы – один зеленый, другой карый? Так вот, впервые эти очи засветились любовью к партнеру по «Шоу 70-х» Дэнни Мастерсону. Затем засияли для режиссера этого же проекта Моргана Фримана. Но ни один из них не увлек надолго свободолюбивую девушку. Лишь Макколей Калкин, который и сам рано познал вкус успеха, смог расшевелить в ней мысли о семейной жизни. Но и в этом случае стремление к самореализации одержало верх и сегодня Мила Кунис снова свободна для свершений.



Источник: http://actors-info.com/novosti/mila-kunis-kak-sest-v-poezd-chernovcy-gollivud/


Tags: полезно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
Comments for this post were disabled by the author