Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Наши телефоны

В этот Новый год Дед Мороз принес Светланке новое пальто. То, в котором она ходила той зимой - оно короткое, а моей половинке хотелось, что бы попа и ноги были в тепле. Конечно же Дед Мороз не мог не прислушаться к этому ее пожеланию. Но моего желания - подарить ей новый телефон Дед Мороз видимо не нашел в своем почтовом ящике или оно просто попало в спам. В общем теперь есть новое пальто, но нет нового телефона.


Кстати, про мобилы - я тут недавно свою Nokia перепрошил (я даже упоминал об этом в другом своем блоге). Глючила она у меня не по-детски - вот и решил я, что перепрошивка решит мои проблемы.  Сначала думал заказать шнур в онлайн магазине, но потом таковой нашелся у соседской внучки (к электронной книге). Скачал фирменный софт для прошивки, установил его (Nokia Suite). Программулька отыскала в Сети свежие прошивки под мою модель, я подключил трубу и в течение пяти минут перепрошил ее. Вставил симку, погонял телефон, полазил по меню - единственное, что реально заметно изменилось - версия ПО, которую можно посмотреть, нажав *#0000#. Все остальное - остальось прежним, как и глюки. Думаю обратиться в сервисный центры Nokia (ремонт nokia сервисный центр). Может хоть там что смогут сделать. Хотя вп ринципе моя труба тоже уже довольно старая - если не починят - без сожаления куплю новую.


Наверное придется покупать телефон самому, к Международному женскому дня Дед Мороз вроде желания не исполняет. Я давно задумал купить ей новую достойную трубу - какой-нибудь сенсорный, большеэкранный смртфончик от HTC например. Почему именно HTC, а не Nokia? Просто, если читать марку кириллицей, то получается аббревиатура от Новый Телефон Светланки. Правда здорово? Да и модели у них не самые дешевые, что дает надежду, что телефон не отдаст конфа после месяца использования. К тому же я уже присмотрел (на всякий случай) неплохой вариант на случай поломки - ремонт htc сервисный центр. Подготовился стало быть.Одна беда - если моя половинка узнает, что я вбухал больше десяти рублей в телефон, то может не понять. Мы ведь сейчас стараемся не тратиться - летом думаем все-таки начать строительство своего дома. Хватит уже откладывать на потом, иначе так и до пенсии доживем, а дом не выстроим. Очень неудобно это - ездить по съемным квартирам семьей, да еще и с домашними питомцами. В общем надо как-то выставить (объяснить) появление телефона, причем так, будто финансы на него я совсем не затратил. Здесь я пишу об этом смело, потому что моя половинка сюда практически не заглядывает. Может подскажите - что сказать Светланке насчет новой мобилы?

Tags: полезно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
Comments for this post were disabled by the author