Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Топас. Канализация топас (topas) для дачи и коттеджа

В российском паспортном столе. Кадр
Каждый взрослый разумный человек бережет свое здоровье. Бережет как может. Кто-то употребляет в пищу только экологически чистые продукты, кто-то занимается спортом, кто-то сочетает все возможные методы, но часто мы забываем, что "чистота - залог здоровья".
Да, именно чистота в первую очередь. Сколько бы Вы ни занимались спортом и ни ели витамины - Ваши усилия окажутся напрасными, если в организм будут поступать отравляющие вещества. И в первую очередь чистой должна быть вода, поступающая в организм человека. Все-таки все мы на восемьдесят процентов состоим из нее.
Почти все используют различные фильтры очистки питьевой воды, но многие забывают о том, что мы своими отходами загрязняем природу, а потом сами же берем у загрязненной природы воду для употребления внутрь. То есть в очистке нуждается не только вода, поступающая в организм, а так же и вода, выделяемая организмом. То есть пора подумать о толковой канализации и особенно о канализации на даче или в коттедже.

Хочется представить Вашему вниманию разработку в этой области - система Топас. Это новейшая система очистки канализации, работающая по принципу природной отчистки (процесс ускоряется за счет активной мелкопузырчатой аэрации для окисления составляющих сточной воды). Никаких химикатов - полное очищение (99%) в гармонии с природой.
Немного подробнее остановимся на принципе работы системы. Сточные воды очищаются микроорганизмами - теряют склонность к загниванию, становятся прозрачней, значительно снижается бактериальное загрязнение. Это происходит в результате взаимодействия воды с активным илом - основным действующим компонентом системы. Наглядные схемы системы и полное описание принципа работы можно найти на сайте по ссылке выше.
А так ли она хороша в деле - эта новая система Топас? Судя по отзывам, оставленным счастливыми обладателями (самый разнообразный контингент), система действительно эффективно работает и при этом не требует визитов спецперсонала, а главное - она надежна. Главное, что я понял, изучив сайт - это правильно выбрать марку системы. Они дифференцируются по такому параметру как единовременный пиковый сброс воды со всех сантехнических точек канализируемого объекта. Думаю рассчитать эти данные не составит труда, а об остальном (установке, инструктаже) позаботятся специалисты компании АкваТех, занимающейся реализаций данных систем очистки сточных вод.

Subscribe
promo mobilekid октябрь 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments