Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Шеварднадзе не признал в Януковиче внебрачного сына

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе опроверг слухи о том, что он якобы приходится отцом одному из кандидатов в президенты Украины, лидеру Партии регионов Виктору Януковичу. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия". Известие об их предполагаемом родстве вызвало у бывшего президента смех. "Как я могу быть его отцом, если мы почти ровесники?", - сказал он.
О том, что Янукович якобы является внебрачным сыном Шеварднадзе, сообщила грузинская газета "Квирис хроника" ("Хроника недели"). При этом автор статьи ссылал... Читать дальше »

...чувствую, что ночка предстоит еще та...)

  • Есть люди, которые вечно ноют, что им чего то не хватает, что-то не так, как им надо. Они могут ныть до скончания века. А есть люди, которые ищут новые пути достижения своих целей. Они достигают успеха и горят желанием поделиться знанием о том, как это легче сделать, что бы тех первых - ноющих было меньше. Автор книги "Как реально заработать в Интернете новичку" относится ко второму типу людей. Он сам достиг успеха и желится с Вами знаниями. Не упустите шанс!
  • Вот закончатся Крещенские морозы, а за ними и весна встанет у порога. А вместе с весной к нам приходит и авитаминоз - организм требует пополнить запасы витаминов, растраченные за зиму. В интернет-магазине "Bioman.Ru" Вы найдете любые витамины и минералы-витамины. "Bioman.Ru" поможет Вам победить весенний авитаминоз.
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments