Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Пьяный сотрудник ФСБ сломал нос гаишнику в центре Москвы

Инцидент произошел утром в субботу, 1 мая, на Садовом кольце в районе Курского вокзала. Инспектор остановил автомобиль для проверки документов и попросил водителя, который, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения, пройти медицинское освидетельствование. Мужчина от освидетельствования отказался, стал мешать сотруднику ДПС составлять протокол и затем ударил его несколько раз по лицу.Милиционер был госпитализирован с перел... Читать дальше »

Кажется мне впервые в жизни стало жаль работника ГИБДД.
Вот таких людей у нас наделяют властью и даже дают оружие.
А у них даже не хватает ума решить проблему, не прибегая к физической силе.

  • Хотите, что бы люди шли на Ваш сайт широким потоком? Зайдите в блог seo и подпишитесь на обновления. Узнайте все секреты SEO.
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…

Водитель разбившегося в Швейцарии "Ламборгини" был пьян

Разбитый По данным газеты, экспертизой установлено, что уровень алкоголя в крови россиянина составлял около 1,1 промилле. Молодой человек 1987 года рождения проживает в кантоне Женева, однако управлял автомобилем по российским правам, которые не признаются в Швейцарии. В беседе со следователями он сообщил, что "отчетливо помнит, как хотел догнать товарищей".
Напомним, ДТП произошло в четверг окол... Читать дальше »

...вдогонку этой новости...

...думки...



...снова вокруг меня магия цифр...
...шучу конечно - никакая не магия -
...просто интересно выпало...
...я про 8008 - на левой кнопке...
...если кто не понял сразу...)))



Авто-Плаза -качественный ремонт иномарок (Мерседес, Тойота, Форд и др.), включающий в себя: кузовной ремонт автомобиля, полировку кузова, покраску; электронную диагностику двигателя на дилерском оборудовании; техническое обслуживание; диагностику и ремонт подвески; диагностику и ремонт электрооборудования; диагностику эффективности тормозной системы; компьютерный сход-развал; промывку инжектора; техническое обслуживание; установку противоугонных средств и доп. оборудования; шиномонтажные работы, балансировку; ремонт, заправку и антибактериальнуя обработку кондиционеров.
Авто-Плаза - лучший ремонт Мерседес и других автомобилей.