Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

А у нас во дворе есть компашка одна...

Да, именно так. Есть у нас двор. Во дворе стоят всякие турники (на них тетки/бабки вешают сушиться белье, а дядьки/деды выбивают паласы), есть песочница (там иногда играют совсем маленькие представители дворовой детворы), есть качели (каждый раз, когда Дюшка катается на них у меня начинает покалывать сердце - хипкие они очень), растет (уже не растет - итак здоровые) много деревьев, а в их тени стоит теннисный стол.

Этот теннисный стол - довольно часто (практически каждый день) сервируют несколько человек. Из посуды в основном рюмки и пакеты с небогатой закуской. Бывет и минералка, но не всегда. Ну и самая главная героиня их стола и повод собраться - водочка.

В основном столом заведуют мужики, хотя пару раз подходили и представительницы женского пола. Мужики обычно такие, что юношами их можно было назвать лет сорок назад. Но встречаются и те, кто и мне чуть ли не в сыновья с натяжкой годятся (это огорчает). Детей, в общепринятом смысле этого слова за столом в этой компании не видел - наговаривать зря не буду.

Обычно действо начинается часов в десять утра (успел заметить пока болел). Сначала все тихо-мирно - без шума и пыли, как говорит наш шеф. Зачастую все так и проходит: собрались, выпили, пообщались, разошлись. Но пару раз я замечал с балкона и мелкие потасовки. А один раз в выходной я был разбужен басом не слишком трезвого исполнителя песни про черного ворона (видимо тот смотрел "Особенности национальной..." до употребления).

В общем мне до барабана. У Дюшки хватает ума не подходить к ним, а если сами к ней подойдут, то у меня (пока что) хватит здоровья поставить их на место. Но ведь во дворе полно детей, наблюдающих это и воспринимающих как норму. Вокруг полно частных домов - возьми и пригласи друзей в сад - сели под яблоню, выпили горькой, закусили яблочком. Кайф! Лепота! Милое дело! Нафига на улице то пить?


Collapse )
Незабытьбы:
  • Ни одно серьезное строительство не обзожится без строительных лесов. А лучшие леса Вы найдете только на stroy-lesa.com.ua. Для любого строительства найдется то что надо!


Вывески по антикризисным ценам - размещение наружной рекламы.
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…

Суд вернул дело Валуева в милицию

Дело, возбужденное РїРѕ статье статье 115 РЈРљ Р Р¤ (СѓРјС‹Сленное причинение легкого вреда Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЋ РЅР° почве неприязненных отноСений), прекращено РёР·-Р·Р° истечения СЃСЂРѕРєР° давности. Однако милиция может возбудить дело РїРѕ статье 112 РЈРљ Р Р¤ (причинение среднего вреда Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЋ), СЃСЂРѕРє давности РїРѕ которой составляет пять лет, Р° максимальное наказание - РґРѕ пяти лет лиСРµ...Читать далее...