Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

mobilekid

Бывает ли любовь без страданий?

Originally posted by reposting at Бывает ли любовь без страданий?

Сегодня я хочу задать себе и вам три вопроса:
• Бывает ли любовь без страданий?
• Откуда страдания берутся?
• И если возможна любовь без страданий, то как к ней прийти?

Оглянитесь вокруг и прислушайтесь к миру, в котором мы живем.
О, нет, я сейчас не призываю вас возвышенно услышать свое сердце и увидеть красоту мира. Я предлагаю просто включить радио, телевизор или зайти в Интернет. Мир, общество, отовсюду, даже в самых лучших своих творениях, хитах, предлагает нам страдание. А мы с удовольствием принимаем страдание в красивой упаковке и купаемся в нем, привыкая, что любовь невозможна без страданий.










Давайте ради эксперимента, включим любую хитовую песню и вслушаемся в смысл текста.
Вот сладкоголосый красавец Киркоров поёт песню "Просто подари":

Collapse )

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
mobilekid

Ответ Серому Шансону

В продолжение этой темы.

Originally posted by alexandr1955 at Ответ Серому Шансону
В первых числах марта, в среде автономщиков получился громкий скандал, между Ларисой и Серым Шансоном, который получил свое продолжение и в ЖЖ, с вовлечением Андреева Сергея, которого многие знают как Мобилекида.

Вся информация, как развивался и получал продолжение скандал, можно найти у Ларисы: здесь, здесь и здесь.

Реакция Сергея была высказана:

здесь, здесь, здесь, здесь и здесь

Всех этих людей, которые оказались вовлеченные в скандал, я знаю. Сергея и Ларису больше. С Серым Шансоном шапочное знакомство. Разразившийся скандал чуть не пропустил, в связи с болезнью. Но неожиданно получил в комментариях письмо от одного из участников скандала.

Привожу его полностью:

«Привет, извини, не по теме, дело в том, что не так давно один козёл требовал продать блог за 15 тыр, естественно он был послан лесом, после чего против меня в автономных блогах пошла пурга, на которую купились недалёкие люди и начали распространять против меня всякую ересь, надеюсь, ты, как мудрый человек, на это не купился. Подделать же ИП при наличии денег с помощью специальных программ труда у СЕО-шника не составит. На счёт Ларисы обид у меня нет, что взять с блондинки, ведущий латыбровский блог, хотя именно она начала гнать на меня пургу после моей просьбы написать для неё за деньги постовой, дальше кто-то от моего имени и с моим ИП написал камент в её блоге, при чём почта была та, которую я раз в полгода проверяю и ответил не с неё на "Здраствуй Шансон", а зайдя к ней в блог, набрав адрес в адресной строке. Ларису я прощаю, как блондинку, а вот Мобилкиду за клевету и оскорбление не поздоровится. К этому делу я подключил уже своего знакомого юриста. Мобилкид - страшный человек, но отписываться от него или нет, решать тебе. Просто знай - я не в чём не виноват и не позволю уроду пачкать моё доброе имя, известное среди многих путешественников, встречающихся со мной в реале. Спасибо, если прочёл.»

В принципе в ЖЖ мои интересы, с написавшим это письмо, не пересекались. Было взаимные пересечение в автономных блогах.
[Spoiler (click to open)]
И тут мне самому стало любопытно, возможно ли такое в принципе, подделать IP адрес. Есть у меня один знакомый, который в этом деле дока и ас, к нему я и решил обратиться за консультацией, с последующей публикацией об этом, о чем в каментах предупредил своего визави.

Всю переписку можно прочесть здесь.

Меня действительно никогда не интересовало, как работает интернет. И был немного ошарашен свалившейся на мою голову информацией о различных протоколах подключений. Но было интересно узнать, что сервер в принципе тот же компьютер, только с намного большими возможностями.

Что же касается подделки IP адреса, то мне привели интересную аналогию, спроектированную на почту.

Можно ли, жить, к примеру, в смоленской области, а письмо отправить в Краснодар, якобы из Свердловской области. Как ни выкручивайся но на почте поставят штамп того места где ты живешь. Та же самая ситуация и с IP адресом. Всех подробностей разговора приводить не буду, говорили мы долго, более двух часов.

И то, как стерегут сервер различные программы, типа наших бытовых антивирусников. И то, что сервер сразу начинает лихорадить, если его пытаются взламывать. А это приводит к тому, что потребители сразу начинают звонить провайдеру начинают жаловаться на плохую работу интернета. И то, что круглосуточно под контролем инженеров сервер находится.

Спросил я и о том как же взламывают сервера того же Пентагона, чтобы украсть информацию. Тоже теперь имею представление.

Из всего разговора сделан был определенный вывод:

Я не могу точно, на все сто процентов утверждать, что все эти гадости писал Ларисе Серый Шансон. Оставляю одну одну тысячную процента что кто-то мог воспользоваться его доверчивостью. Хотя и этого процента много, стоит прочесть разоблачительные посты mobilekid. Или то же письмо отправленое в каментах мне. Слишком много в нем злости и ненависти.

Но то, что гадость отправлялась с компьютера Шансона, в этом сейчас не сомневаюсь нисколько. Хотя это может быть и его телефон, что в принципе ситуацию не меняет.

Потому что его слова «Подделать же ИП при наличии денег с помощью специальных программ труда у СЕО-шника не составит», не выдерживает никакой критики. Мой приятель долго хохотал над этими словами. Такие программы пишутся не одним днем, и не одним человеком, SEOшникам они не по плечу. Таких людей называют хакерами.

Пойдем, Дуня!

Есть русская народная песня, называется "Во кузнице". Ее я впервые услышал в начальных классах средней школы номер два города Лангепаса на уроках музыки (привет Геннадию Александровичу Пищаеву). Недавно краем уха услышал отрывок этой песни по телевизору (я в это время ремонтировал дверцу на серванте) и задумался над словами...

дыраСюжет песни такой, что поющий поет о кузницах, поющих в кузнице о Дуне. Приглашают ту Дуню "во лесок, во лесок" (естественно, кузнецы то - дядьки с яйцами), что бы сорвать лопушок под самый корешок и сшить той сарафан. Далее Дуня кладет сарафан в коробку, в той коробке заводится таракан, который проедает дыру в сарафане главной героини. Вот последний куплет:

Над са… над самою,
Над са… над самою,
Над самою над бедой, над бедой,
Над самою над бедой, над бедой.


Теперь вопрос - где именно у той Дуни "беда"? Что именно имеется в виду?
И можно ли слушать такие песни в начальных классах?


Незабытьбы:
  • Деньги любят счет и никто их лучше не сосчитает, чем профессиональный бухгалтер! Если Вашему делу требуется бухгалтерское обслуживание, то пройдите по ссылке и доверьте дело профессионалам. Иначе можно сильно огорчиться и много потерять.

Песня - блоггер и ютуб /Лена Воронова/

Оригинал взят у lenavoronova в Песня - блоггер и ютуб /Лена Воронова/
Предновогодняя песня. Однажды случился стопор... не знала что написать. Впервые, за много лет перебирала темы и все казались глупостью..потому оставила то занятие и намурчала песню. Вот лежала она, ждала.. пока не дождалась.
За неделю - появилась аранжировка.. спели - свели.. сегодня подбирала картиночки и ... вообщем не буду больше разговаривать. :)
Произведение (простите за высокопарность..) со странным названием: Песня - блоггер и ютуб.. Повторю титры -
Благодарю Вас всех - хотела всех-всех френдов в титры запустить, но френдов на 4 минуты, а песня на 2... потому - ещё раз всех Вас благодарю!!!
С Наступающим!!!


Незабытьбы:
  • А вообще, если я вдруг решу какой-нибудь музыкальный альбом скачать, то воспользуюсь ссылкой. Да и сайт мне тот очень понравился, чисто эстетически.

Скончался прототип Маэстро из фильма "В бой идут одни старики"

Виталий Попков, фото с сайта Виталий Попков совершил 475 боевых вылетов и сбил 41 самолет (по другим данным 648 вылетов и сбил 47 самолетов). За годы войны самолет Попкова трижды сбивали, один раз он был тяжело ранен.После войны Виталий Попков получил образование в Военно-воздушной академии и Военной академии Генштаба. Сначала он служил командиром авиационного истребительного полка, командиром авиационной дивизии, заместителем командующего ВВС Балтийского флота... Читать дальше »

...мир праху...