Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Полезные занятия йогой

Йога существует почти пять тысячелетий. На сегодняшний день миллионы людей стали приверженцами этих занятий. Вечернее занятие йогой, например, http://www.aurayoga.ru/423/428/all/_item-138, направлено на развитие физических способностей организма. Они помогают улучшить гибкость и координацию движений. Люди с помощью йоги обретают также духовное совершенствование, погружаясь в медитацию. В результате этого начинается просветление ума и слияние его с душой и телом. Занятия йогой позволяют развить гибкость позвоночника и суставов. Это положительно сказывается на здоровье и позволяет дольше продлить свою жизнь. О йоге народам востока было известно с незапамятных времен.

Collapse )

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…

Что подарить боссу?

Не редко во многих компаниях есть такая традиция, как дарить подарки боссу на день рождения, Новый год и другие праздники и так хочется преподнести начальнику презент, который он оценит по достоинству и по-настоящему ему понравится. Значительно упрощает дело приобретение презента в складчину, что позволит выбрать достойный презент и торжественно поздравить шефа.

Collapse )

Ручки Parker – показатель качества и благосостояния

Вот уже больше века ручки фирмы Паркер (Parker Pen Company) по праву считаются одними из самых лучших в мире. Отличительными особенностями продукции этой компании являются высокое качество, утонченный элегантный дизайн, безупречная прочность и максимальное удобство в пользовании.

Collapse )


Как выбрать бюро переводов?

От качества предоставляемых переводческими бюро услуг зависят деловая репутация бизнесмена и его отношения с зарубежными партнерами. Что касается перевода личных документов с последующим заверением нотариуса, тут важно, чтобы работа была выполнена без опечаток и с соблюдением всех стандартов и правил.

Collapse )

Телеканалы в лучшем качестве возможны только через спутник

Люди продолжают верить в качество телевидения через кабельных провайдеров, даже с цифровым форматом, и в бессмысленность установки спутникового телевидения для качественного просмотра ТВ. Но если просмотреть обычную картинку спутниковой трансляции и сравнить с кабельными телеканалами, то сразу становится ясно про преимущество первого оператора. Ведь кроме более четкой картинки, сигнал обрабатывается быстрее и сразу передается на телеэкран, в отличии от кабельных кодировок, которые кроме качества картинки отнимают и время ее передачи.

Collapse )

Семейный юрист в Перми при разводе

Разрыв семейных отношений отягощается множеством последствий. Перед бывшими супругами встает ряд вопросов, которые на фоне взаимных обид и претензий кажутся неразрешимыми. В таких ситуациях необходим семейный юрист; Пермь (смотреть тут) – это большой густонаселенный город, его жители нередко принимают решение о разводе. Специалисты по семейному праву помогают гражданам прийти к компромиссу и защитить свои интересы в нелегкой жизненной ситуации.

Collapse )

Подработка в Москве - это необходимость

"Москва - как много в этом звуке для сердца русского слилось..." - так писал в свое время Александр Сергеевич Пушкин в Онегине. Сейчас значение Москвы для русского сердца только выросло, а если брать сердца иных национальностей - то для многих из них переезд в Москву на ПМЖ (или хотя бы на заработки) - цель жизни! Да что душой кривить - многие жители регионов Российской Федерации и стран ближнего зарубежья хотели бы пополнить собой население нашей столицы.

Collapse )

Прогресс в Интернет

Есть в этой жизни вещи, которые нельзя повернуть вспять. Например нельзя заставить реку течь вверх, а шарики с гелием - падать вниз. Так же нельзя и остановить или развернуть прогресс. Это конечно же допустимо в рамках определенной страны - можно санкциями и войнами заставить деградировать государство. Но общий прогресс Человечества от этого не изменит вектор на противоположный и даже не изменит градус.

Collapse )

Новые клиенты со скоростью 6000/минуту!

Раньше человек не выходил на улицу без шляпы. Сейчас человек может выйти на улицу даже голым, но при этом у него наверняка будет сотовый телефон. Причем, даже не важно – какого возраста будет этот человек – сотовые телефоны есть буквально у всех.

Collapse )

Ликвидация режима апартеида на юге Африки


Особая ситуация сложилась в Южно-Африканской Республике (до 1961 г. английский доминион Южно-Африканский Союз). Здесь установилась диктатура белого меньшинства, проводилась политика апартеида разделение населения страны по расовому признаку на белых, цветных (смешанного происхождения), выходцев из Азии и черных с соответствующими правами и обязанностями. Темнокожее население сосредоточено преимущественно в «национальных государствах» - бантустанах. Избирать органы власти могли только белые и с ограничениями, выходцы из Азии.

Collapse )