Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Повсеместная депутатская деятельность

Депутат Брянской областной думы Александр Тюлин, который с января 2016 года находится под арестом, получил за это время 500 тысяч рублей на осуществление депутатской деятельности. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Что тут сказать? Я бы и сам на его месте молчал и получал бабки. Думаю, что и большинство вряд ли бы написало бумагу с отказом от денег. Хотя, потом я бы лично боялся их тратить - ведь в любой момент могут прийти и спросить за них...
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…

Лев с маленьким членом

Недавно пересмотрели с супругой семь частей комедии Амриканский пирог - ностальгия и все такое. В пятой или шестой части один герой сказал другому замечательные слова:

- Лев с маленьким членом компенсирует этот недостаток громким рыком.

Я почему-то сразу вспомнил США. Во-первых, то что у них "короткий член" можно было убедиться по их атаке в Сирии. 40% попаданий современными ракетами по стоячим и довольно большим объектам - то еще позорище. Во-вторых - Трамп то и дело рычит то налево, то направо, зачастую противореча себе (взять тот же Китай - то они хотят переть против "политики единого Китая", то стараются заручкаться поплотнее с их главой; про противоречия предвыборным обещаниям - вообще говорить не стоит). В-третьих - что-то там реально не так со знанием истории, если их шишки с трибун твердят, что "даже Гитлер не использовал химическое оружие".

Получается, что США - громко ревущий лев с маленьким членом и беспорядком в голове. А я-то думал, что хуже Обамы уже не будет...

Кстати, совсем забыл про их двоякое отношение к Украине. Сначала Рекс говорит "А почему США должен волновать конфликт на Украине?", а потом их Госдеп утверждает противоположное. При том, что до выборов Трамп вообще хотел сконцентрироваться на внутренних делах...

Зачем этот микс из музыки и политики?

Глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре в своем письме к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману указала на возможность отказа ряда стран от участия в песенном конкурсе "Евровидение" в случае, если российской исполнительнице Юлии Самойловой не будет разрешено выступить в Киеве. Об этом сообщает OikoTimes.

Как-то так...

В центре Киева в результате перестрелки убит бывший депутат Госдумы. Угадайте который...
Сейчас начнется вонь, что мол это все "рука Кремля". Хотя, все закономерно, как я считаю.
Награда нашла "героя". Но инсценировака тоже не исключена. Многовато грехов нажил...

Не ожидал я победы Трампа на выборах в США

Собственно сей факт значит, что в США и веки поднимать никому не надо - жители видят, кто и куда может привести страну и выбирают оптимальный вариант. Причем, даже в тех случаях, когда из СМИ на них ведется жесткая атака, вынуждающая сделать обратный выбор. Это радует, причем не настолько, что в нашей Думе эту новость приняли аплодисментами.
Collapse )

Выборы-выборы - претендент и Хиллари!

В свежих новостях (особенно штатовских) прессуют Трампа за его высказывание в негативном ключе о женщинах. Множество известных личностей официально заявили в СМИ, что больше не поддерживают его, как кандидата в президенты США. Более того - даже партия, выдвинувшая его (республиканцы) стала раздумывать (судя по СМИ) о смене своего кандидата.

И за этой всей шумихой как-то все забыли, что в еще более негативном ключе клинтонша высказалась о людях, поддерживающих своего оппонента. А это - ни много, ни мало - а примерно столько же, сколько и поддержвающих Хиллари, то есть примерно половина американцев.

Причем, такое происходит уже не первый раз. Хиллари все прощается - и то, что она поетряла секретные документы в Москве и то, что она вела переписку с секретными данными с личного сервера, и еще куча грехов. Но это как бы "свои прощают" (сейчас в США равят демократы, а она - именно их кандидат).

Недавно стало известно, что клинтонша хочет в случае избрания окружить Китай кольцом из ПРО, если те не прессанут КНДР. То есть примерно так "или вы - их, или мы - вас". Вот только грозить Китаю (еще и с учетом, что они - наш союзник) - довольно рискованная политика. И тут уже никто не будет "прощать своих". Скорее наоборот - пострадают те, кто ее выберет. А на фоне высказываний некоторых генералов США о возможной войне становится очевидным, что внешняя политика США срочно нуждаются в успокоительном в виде Трампа.

2014

Николай Валуев собственной персоной

Никогда бы не подумал, что отправив супругу с младшей дочкой в один из торговых центров, встречу их обратно с фотографией депутата. Причем, не городского, не областного, а самого настоящего депутата Государственной Думы РФ, сделавшего себе имя задолго до начала работы в политике - на ринге.

Я и раньше к нему относился весьма положительно, но когда узнал, что он вот так запросто согласился попозировать Светланке с Дианкой - стал относиться еще лучше. Такой вот сюрприз привезли мне сегодня девочки с дневной прогулки по центру города.
Collapse )

2014

Виктор Литовкин — о том, как западные политики страхуются от ответственности за провалы

Тема эта мучает меня уже не первую неделю. Я стал похож на того брадобрея, который не в силах сохранить известную только ему тайну царя Мидаса. И хотя то, о чем хочется поговорить, совсем никакая не тайна, мучился, потому что понимал, что сильно рискую навлечь на себя гнев феминисток и других рассерженных граждан, получить обвинение в сексизме и женоненавистничестве, хотя, видит бог, все это мне, обожателю и поклоннику женщин, который даже спорить с ними не в состоянии, абсолютно чуждо. Но, что называется, молчать больше невозможно. А заставили меня говорить на эту болезненную тему отдельные женщины-политики — все, как на подбор, словно специально для анекдота, почему-то блондинки. Или крашенные под них.

Одна из них — премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Не прошло и недели с момента назначения ее на пост главы британского правительства, как она продавила в палате общин решение об обновлении стратегического ядерного флота ее величества. Конечно же, как принято на Западе в нынешние времена, впрочем, не только нынешние, стращала при этом внешней угрозой для страны. От кого — догадаться нетрудно. Не от союзников же.
Collapse )

2014

Сегодня был сотый

Ну вот и набрал я первую сотню положительных отзывов в данной конторе, всухую. То есть проявил чудеса дипломатии и нашел общий язык даже с самыми несговорчивыми клиентами, не получив ни одного отрицательного отзыва. Впору в МИД устраиваться. В американский, ибо сейчас там бардак. Шучу. )

А вообще, надо начинать готовить Дюшку к школе. Договорились, что будет весь август заниматься (а я буду помогать и проверять), так как перешла в девятый класс. Согласитесь - это тот год, когда дети проходят один из первых своих серьезных рубиконов.

Таким образом - времени у меня станет еще меньше. Но на кого его тратить, если не на семью? Поэтому я вполне доволен ситуацией. А вообще - за работой не заметил, как доползли до экватора недели - среды. Поэтому желаю всем позитивной второй половины недели, друзья! Пятница не за горами!